Ну так что там с сервисом-то? Работу качественно делают? на ТО все работы по регламенту проводят или только расходники меняют? Не берут дополнительно оплаты за работы, и так входящие в перечень работ ТО (сход-развал, например)? Ну и как их коэффициент трудоёмкости из прайса переводить в деньги?
Сервис работает, проходил там 2 ТО все делали по сервисной, дополнительно оплаты не требовали, сход-развал во время первого ТО делали, дополнительных денег не брали. Насчет последнего не знаю, подозреваю что надо будет нормочасы умножать на коэффициент трудоемкости. Может я не прав, пока не узнавал, извините, мне пока не до этого.
Цитата:
Сообщение от Dove
И где прайс на запчасти и какая будет по ним скидка? Вот, стойку мне менять надо, сколько это будет стоить вместе с запчастями?
На материалы скидки нет, но можно использовать свои. Все вопросы о стоимости по телефону 233-00-88,он указан в первом сообщении
Цитата:
Сообщение от Dove
Да, и как они клубные машины будут определять? На слово поверят? А то у меня никакой клубной атрибутики нет.
пока по списку, или по предварительной записи (при записи укажите что вы из клуба, и напомните когда будете сдавать машину). Позже будут действовать карты (карты закажу как только у меня появятся свободные деньги).
Я напоминаю что хотел бы получить список тех кто будет пользоваться услугами сервиса, список нужен для того что бы сервис оценил обьем клиентской базы, а так же состояние машин, и приянл окончательное решение о сотрудничестве. Пока мне написал только один человек, А с сервисом мы говорили примерно о 20! Это касается и тех что не общается на форуме а только читает, и даже тех кто не зарегистрирован. Если такие есть то прошу зарегистрироваться и отписатся мне в личку или если уж совсем в лом регаться то в аську 285-ноль-241
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".