вчера возле дома своего наблюдал мк с питерскими номерами. в глаза бросилось то что стекла/плассмаски на фарах сильно помутнели, если учесть что авто эти продают у нас примерно с лета прошлого года, если я не ошибаюсь, и допустим что авто из первых партий то совсем не гуд
Родной отечественный автопром не очень далеко уехал от китайского (в том свете, в котором вы его показываете)
Цитата:
Один из крупнейших дилеров "АвтоВАЗа" отказался продавать "Лады"
Компания "Фаворит-Моторс", занимавшая от 6 до 10 процентов столичного рынка продаж отечественных автомобилей, решила отказаться от дилерства "АвтоВАЗа"...
Как заявил владелец "Фаворит-Моторс" Попов, продолжение работы с "АвтоВАЗом" невыгодно из-за того, что завод не возмещает средства по гарантийному ремонту, не осуществляет выпуск автомобилей под заказ и не имеет эффективного механизма торговли запчастями...
Подобных отзывов могу привести уйму, поэтому не будем рассказывать про
Цитата:
У них принцип,мы тебе дешево продали-дальше твои проблемы.
Те из вас, которые в будущем пересядут на китайцев и прекратят завидовать тем, кто уже на них катается, не забудьте зайти на этот форум и оставить об этом отзыв :wink:
Подобных отзывов могу привести уйму, поэтому не будем рассказывать про
Те из вас, которые в будущем пересядут на китайцев и прекратят завидовать тем, кто уже на них катается, не забудьте зайти на этот форум и оставить об этом отзыв :wink:
А вы не забудьте оставить свой отзыв,когда будете от китайца избавляться.
Тем более,что ждать этого долго не нужно :wink:
Ишь какой самоуверенный
А теперь спроси себя, сколько калиноводов сидит на форумах китаеводов и баталирует в ветках "Кетай против калины", и сколько тут китаеводов понабежало?
Вы своей неуверенностью и недостаточной самоутвержденностью сами себя выдаете :wink:
Сравнивать Калину с Джили можно сколько угодно. При этом надо помнить одну простую истину - Джили машина одного хозяина. Т.е. купив автомобиль Джили за 290-320 тыс. руб. владелец с 99% вероятностью не сможет его продать за приемлемую цену уже через год. Хоть машина это и не выгодное вложение денег, но покупка Джили не выгодное вдвойне.
Последний раз редактировалось ИВ@Н; 13.07.2009 в 18:27..
Вот не буду спорить,что лучше.Калина всё же лучше.
НО, большое НО.За форумом слежу внимательно,и что можно сказать прочитав его.Какие выводы вывести.На мой взгляд,такое ощущения,что всё делаеться в нашей стране для того,что бы калину не покупали.
.Покупка машины геморой(сам ПТС ждал три не дели,задолбали кормить завтраками.Предпродажной подготовке судя по отзывам форума тоже ни какой.Запчасти некоторые оч. дорогие.Да ещё к тому же не всё есть.Сам с этим сталкивался.Да и сервис уж если честно дерьмо.Опять же сужу по форому.У самого была калина 10.000км. пробег,проблем не было,ну так по мелочи которые лечаться двух стороним скотчем.Про сервис:Сам я обслуживался последнее время в ростокино на королёва 13.Претензий к ним нет,только спасибо.НО оч. долго всё делаеться.
Так что если так и дальше пойдём,то калины,да и приоры перестанут покупать.Сам буду брать калина спорт1.6.
Вы своей неуверенностью и недостаточной самоутвержденностью сами себя выдаете :wink:
Ну так ведь не владельцы МК данные темы создают. Да и приходим мы в такие темы, что бы отзывы из первых рук передать, а не аки "знакомый-моего-знакомого-сказал".
Не надо про нас пренебрежительно думать.
Месятца непроходит и они уже мутные.
Ночь не спал,думал как продать Калину и купить китайское ино.А если серьёзно ,то человек купивший китайский автомобиль напоминает мне великих первопроходцев:Колумба,Магеллана,Ермака,Афанасия Никитина,Тимофея Хабарова.Они были первооткрывателями,они верили что найдут что- то новое, неизведанное,рисковали жизнью.Признаться, я не способен на такие подвиги.
Последний раз редактировалось ALEX-LEXUS; 14.07.2009 в 08:57..