Да нет, сам дурак. Как сказал что я врач, у них сразу скидки кончились и цены увеличились в 2 раза
Ну все правильно. Сколько знаю врачей, все на иномарках ездиют за 800т.р. и приговаривают, что мол за 2 млн.р. получше будут, а это бюджетный вариант, скрипит, не едет и т.п.
Кстати, сам травматологам платил 8т.р.за 30минутную операцию, а потом через год еще 2 т.р. за снятие титановых пластинкив.
Ну все правильно. Сколько знаю врачей, все на иномарках ездиют за 800т.р. и приговаривают, что мол за 2 млн.р. получше будут, а это бюджетный вариант, скрипит, не едет и т.п.
Кстати, сам травматологам платил 8т.р.за 30минутную операцию, а потом через год еще 2 т.р. за снятие титановых пластинкив.
По крайней мере я себе даже новую калину позволить не могу.
Господа, кто нибудь в Соль-Илецк ездил? Хотелось в этом году на море смотаться, но с отпуском обломали, теперь хоть туда на недельку попасть, просолиться малёха.