Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2009, 11:43   #171
Архангельская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Вес репутации: 18 DeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для DeeDenn с помощью ICQ
Ответ: долго идет ПТС

В претензии просил выплатить неустойку в расчете 0,5% от оплаченной суммы, либо предоставить дополнительное оборудование на автомобиль в размере неустойки. На сегодняшний день неустойка 33 005 руб. Думаю допов на такую стоимость они не найдут.
Договор думаю расторгать в двине. Если получу отказ, то иск в суд.
Как-то показать бы DHL'у, что на них бочку двина катит. Думаю их это не обрадует. Не верю я, что эта всемирно известная служба дискриминирует двину и не высылает мой ПТС уже почти 2 месяца)))))
DeeDenn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2009, 16:39   #172
Архангельская ячейка

Вес репутации: 18 DeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скоро

Короче узнал я все про DHL. Мой ПТС лежит уже больше месяца в высотке. Но не авторизована эта посылка, т.е. в Тольятти от двины не поступили деньги за машину. Завтра еду ставить ультиматум: или отдают мне калину люкс с птс любого года, если есть, или расторгаю договор купли-продажи...
Старый 14.07.2009, 23:11   #173
Архангельская ячейка

Автомобиль: VW Polo Sedan
Изображений: 28
Вес репутации: 20 Antanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скоро

А-а, так вот про какую авторизацию (еще иногда её называли активацией) они мне все время твердили. Значит АВТОВАЗ
высылает ПТС еще не получив деньги! А эти уроды дерьмом поливают и аВТОВаЗ и DHL. Заврались уже совсем. С ними бороться только через суд!
Antanta вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2009, 23:56   #174
Совсем как дома

Вес репутации: 34 kalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я же в предыдущих своих постах писал,что таким образом они себе их прокручивают.Может на процентах лежат,а может пирамида ,потом разрастется и отдать ничего никому не смогут.Всех кинут и переименуются и дерека сменят.Ни бабок ни машин.В автомире мне так же перили про птс ,который не мог прийти с автоваза.Короче кидалово полное тоже.И пока сидишь месяц два и т.д. на попе ровно,они радуются вашим бабкам.Рынок сбыта упал ,а зарплатку хорошую ( начальству получать хочется ).Проведите рекламу и пусть туда никто не ходит никогда.
Старый 15.07.2009, 00:55   #175
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

надо налоговую натровить на них
Старый 15.07.2009, 08:29   #176
Архангельская ячейка

Автомобиль: VW Polo Sedan
Изображений: 28
Вес репутации: 20 Antanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скоро

Рекламу никакую не надо - Это не в интересах нынешних участников пирамиды, да и не на всех такая реклама действует: яркий пример - знакомая Палыча (кстати как у нее дела с Двиной?).
Antanta вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2009, 12:29   #177
Почётный член Клуба

Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации

еще думает. привлекает тем что машины дешевле.
Старый 15.07.2009, 12:51   #178
Архангельская ячейка

Ой лучше не брать сейчас там никакие машины...У них кредиторская задолженность 10 млн. Могут банкротом признать себя скоро
Старый 15.07.2009, 12:54   #179
Совсем как дома

Вес репутации: 34 kalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Меня тоже привлекла цена в автомире.Клюнул.Потом деньги еле выколотил.В кингисеппе пришел,через грубо час уже поехал на оформленной машине.Хотел съэкономить 11000 т.р.А в результате остался хорошо хоть так в минусе 5000р .Ну каждый себе сам ищет трудности.Если б мне кто раньше подсказал про такие потом пробелы на 2,5 месяца и нервы попорченные,то даже с такой акцией по цене и не заморачивался.Ниже писал про знакомго,который хонду покупал.Так все тянется 4 месяц.Теперь радсудится со всем кем угодно из этой конторы,а не скем.Все закрылось и переименовалось.А до этого все оформлено было на какого нибудь бомжа.У меня знакомый инвалид 1 группы.Так на него в свое время было оформлено 3 магазина.Какой то льготой он пользовался.Хозяин разницу ему кидал и все довольны были.Так что хотите идите ( кто хочет побороть трудности ).Ну а кто влип в эту уже тему,то хотелось пожелать скорейшего вам разрешения этих проблем.Сам хорошо себе это представляю.Хотели кидануть на 242000 р.
Старый 15.07.2009, 21:00   #180
Почётный член Клуба

так мы люди. нас тянет туда где сладко...