В претензии просил выплатить неустойку в расчете 0,5% от оплаченной суммы, либо предоставить дополнительное оборудование на автомобиль в размере неустойки. На сегодняшний день неустойка 33 005 руб. Думаю допов на такую стоимость они не найдут.
Договор думаю расторгать в двине. Если получу отказ, то иск в суд.
Как-то показать бы DHL'у, что на них бочку двина катит. Думаю их это не обрадует. Не верю я, что эта всемирно известная служба дискриминирует двину и не высылает мой ПТС уже почти 2 месяца)))))
Короче узнал я все про DHL. Мой ПТС лежит уже больше месяца в высотке. Но не авторизована эта посылка, т.е. в Тольятти от двины не поступили деньги за машину. Завтра еду ставить ультиматум: или отдают мне калину люкс с птс любого года, если есть, или расторгаю договор купли-продажи...
А-а, так вот про какую авторизацию (еще иногда её называли активацией) они мне все время твердили. Значит АВТОВАЗ
высылает ПТС еще не получив деньги! А эти уроды дерьмом поливают и аВТОВаЗ и DHL. Заврались уже совсем. С ними бороться только через суд!
Я же в предыдущих своих постах писал,что таким образом они себе их прокручивают.Может на процентах лежат,а может пирамида ,потом разрастется и отдать ничего никому не смогут.Всех кинут и переименуются и дерека сменят.Ни бабок ни машин.В автомире мне так же перили про птс ,который не мог прийти с автоваза.Короче кидалово полное тоже.И пока сидишь месяц два и т.д. на попе ровно,они радуются вашим бабкам.Рынок сбыта упал ,а зарплатку хорошую ( начальству получать хочется ).Проведите рекламу и пусть туда никто не ходит никогда.
Рекламу никакую не надо - Это не в интересах нынешних участников пирамиды, да и не на всех такая реклама действует: яркий пример - знакомая Палыча (кстати как у нее дела с Двиной?).
Меня тоже привлекла цена в автомире.Клюнул.Потом деньги еле выколотил.В кингисеппе пришел,через грубо час уже поехал на оформленной машине.Хотел съэкономить 11000 т.р.А в результате остался хорошо хоть так в минусе 5000р .Ну каждый себе сам ищет трудности.Если б мне кто раньше подсказал про такие потом пробелы на 2,5 месяца и нервы попорченные,то даже с такой акцией по цене и не заморачивался.Ниже писал про знакомго,который хонду покупал.Так все тянется 4 месяц.Теперь радсудится со всем кем угодно из этой конторы,а не скем.Все закрылось и переименовалось.А до этого все оформлено было на какого нибудь бомжа.У меня знакомый инвалид 1 группы.Так на него в свое время было оформлено 3 магазина.Какой то льготой он пользовался.Хозяин разницу ему кидал и все довольны были.Так что хотите идите ( кто хочет побороть трудности ).Ну а кто влип в эту уже тему,то хотелось пожелать скорейшего вам разрешения этих проблем.Сам хорошо себе это представляю.Хотели кидануть на 242000 р.