Дмитрий584, я тоже думол, что все гуд. А нет, через 7ткм начали греметь на плохой дороге сами механизмы управления торсиками печки, на которые эти ручи одеты.
Добрый всем день!
несколько дней не мог понять откуда слева идёт скрип с дребезгом. при движении нажал посильнее на дверь - пропало. где-то на форуме читал, что клеют резиновые заглушки в качестве демпферов. пробовал-не помогло. сегодня осенило: если скрипит замок - надо его смазать. не поверите - помогло. смазал шрусом.
Добрый всем день!
несколько дней не мог понять откуда слева идёт скрип с дребезгом. при движении нажал посильнее на дверь - пропало. где-то на форуме читал, что клеют резиновые заглушки в качестве демпферов. пробовал-не помогло. сегодня осенило: если скрипит замок - надо его смазать. не поверите - помогло. смазал шрусом.
Возможно тросик стеклоподъёмника дребезжит. Видимо придёться снимать обшивку двери и ковыряться в её утробе.
У меня именно этот трос скрипел и дребезжал и как раз при нажатии на дверь всё исчезало. В добавок при инсталяции автомастерами динамиков были поломаны несколько пластиковых грибков-заменил на сдвоенные типа папа-мама. Вообщем избавился от этого сверчка при помощи пластиковых хомутов и двойного скотча.
Кстати, кто разыскивает сверчков под всевозможными обивками, обратите внимание: могут греметь сами "ёжики". Гремит не их ёженная часть, а именно крепление к обивке. Я избавился от дребезга пластика на стойках крыши, просто вынув ежиков из обивки и намазав их лопух силиконовым герметиком, а затем посадив обратно.
Цитата:
Сообщение от Гриня
были поломаны несколько пластиковых грибков-заменил на сдвоенные типа папа-мама.
Гриня,я тоже пытался их юзать - они чего-то не держат ни хрена. Родные чесслово лучше.
Последний раз редактировалось Не_гуд; 14.07.2009 в 23:10..