Ответ: Гарантийное обслуживание, сервисы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Кто-нибудь знает где у нас в городе НОРМАЛЬНЫЙ сервис,где могут посмотреть подвеску и все остальное???а то незнаю куда заехать...
а то у меня тоже чё-то стучит достало уже...
Ответ: Гарантийное обслуживание, сервисы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Цитата:
Сообщение от SlavaK
Накамура, У меня такой звук с правой стороны. Пока еще не определили на 100% откуда он.
У меня тоже с правой....Был сегодня в альтернативе, говорят рейка расслабилась , мы типа подтянули, подвеска тоже в поряде, денег за это не взяли, за одно ремень грм с роликами заменили, у того кусками вырвано, отдал 429р за все про все.Стал проверять действительно нету звука , проехал 10 км , он опять появился....Сегодня уезжаю на юг, машину отцу пока оставляю, он обещал поискать причину с другом спецом, как найдут проблему , здесь отпишусь.
Я когда рейку подтянул, всё стуки пропали в подвеске. не давно скрип появился с левой стороны. Оказалось шаровая сухая. Поменял, новую хорошо промазал, прогрел феном, что бы смазка вниз проникла. всё ок.