Цитата:
Сообщение от WaWaN
У меня только о двух АЗС в памяти сохранился явный негатив:
|
А у меня к АЗС на Ташкентской "Ди оил". Тут вообще загадка: Машина троила, не ехала, плохо заводилась, но самое гланое - бензин кончился чересчур быстро... Я обычно не засекаю расход, у меня свои подсчеты (500р. на 1.5 - 2 недели), так вот бензин кончился через 4 дня... При этом датчик при заправке показал обычный уровень топлива, соответственно если не долили, то не много. Средний расход был ...ВНИМАНИЕ.... 15 - 17 л. на 100 км. городского цикла.
АЗС Витязи на Нововокзальной: замечаний по работе двигателя не было, но фильтр был напрочь забит какашками всякими.
ТНК на Московском около "Мэтро": как повезет.... Иногда чуствуется, что не 95 и тем более, что не евро 4. А это очень жаль... У меня к этой АЗС есть не большой кредит доверия, но из -за таких наблюдений он скоро кончится.
Самая лучшая заправка, на которой я был находится в п. Сургут Сергиевского района. Бывший Юкос, даже не стали менять цвета и символику... Скорее всего перешла в частные руки и владелец не заморачивается на подделках ибо клиенты постоянные, а выбор АЗС в районе есть. Если клиенты почуют не ладное, просто уйдут в другое место.