а, Гриш, посмотрела номера. точно, я ж вчера стремительно удаляющуюся твою машину видела на южке. да? да? да? ))) привет опять)))) я тебе дальним помигала, когда распознала наш знак
а, Гриш, посмотрела номера. точно, я ж вчера стремительно удаляющуюся твою машину видела на южке. да? да? да? ))) привет опять)))) я тебе дальним помигала, когда распознала наш знак
Привет
Я ехал в самом правом ряду быстро быстро ))))и увидел тебя в самом левом ряду ))))))) сигналил сигналил нет ответа...ну думаю дай пристроюсь сзади )))))))))) поморгал,сигналил и опять тишина )))) ,а мне надо было ехать дальше....решил пойти на обгон по средней полосе и посигналил стремительно уходя от тебя )))) времени не было вот и мчался )))))
А чё такая серьёзная была ? )))))))
седня с утра на коммунальной видел седанчег (боровница кажется) 642, вечером там же хэтч черника номер забыл, там еще май гараж на лобовухе. Всем отсигналился)))
Сегодня около 8 утра видел chernichka на спортивной, помахали руками друг другу)) БЫстро девушка летает)) Я 90-100 ехал, а она догнала, да еще и обогнала))))