Ответ: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области
Появился шум в коробке на 4 и 5 передачах. Поехал в Белгород-Ладу, после прослушивания инженером по гарантии, он решил о замене КПП по гарантии.В наличии КПП не было, пообещали через 10 дней.Как поменяют отпишусь.
В понедельник сделал ТО1 в Бел. Ладе у Ивана Сергеевича. Классный мужик.
Парень, который там делает развал-схождение, жжёт. После его работы ставлю руль по центру - машина едет вправо. Сегодня опять ездил, он опять делал мне развал-схождение. Один хрен вправо ведёт, только поменьше чутка.
В третий раз к нему не поеду. Где у нас хорошо делают развал-схождение? И сколько денег это стоит?
Цитата:
Сообщение от Victor_Kravtsov
В понедельник сделал ТО1 в Бел. Ладе у Ивана Сергеевича. Классный мужик.
Парень, который там делает развал-схождение, жжёт. После его работы ставлю руль по центру - машина едет вправо. Сегодня опять ездил, он опять делал мне развал-схождение. Один хрен вправо ведёт, только поменьше чутка.
В третий раз к нему не поеду. Где у нас хорошо делают развал-схождение? И сколько денег это стоит?
Делал развал на Студенческой 44 - мне понравилось. Стенд - компьютерный. Все удовольствие стоит - 800р. ( дорого, конечно, но оно того стоит). Делают по записи. тел. 37-10-32 или 8-910-737-10-32.
Цитата:
Сообщение от !Casper!
Делал развал на Студенческой 44 - мне понравилось. Стенд - компьютерный. Все удовольствие стоит - 800р. ( дорого, конечно, но оно того стоит). Делают по записи. тел. 37-10-32 или 8-910-737-10-32.
делал на студенческой на хваленом комп. стенде--фигня полная, также 2 раза к ни ездил, руль тоже куда попало тянуло, особенно после первого раза. После второго не так по ощущениям, зато за неделю резину подъизносил. Жалко резину не дешевая, да и денег за развал, тогда еще 700р. стоил. После этого делаю у себя на районе СТО ПОЛКОВНИК, на Спортивной в гаражах. 300р, где то мес. назад делал. Там чудес не обещают, сразу говорят до первого серьезного люка. Вот 2 раза делал и не чего плохого пока сказать не могу.
Цитата:
Сообщение от andrej001
делал на студенческой на хваленом комп. стенде--фигня полная, также 2 раза к ни ездил, руль тоже куда попало тянуло, особенно после первого раза. После второго не так по ощущениям, зато за неделю резину подъизносил. Жалко резину не дешевая, да и денег за развал, тогда еще 700р. стоил. После этого делаю у себя на районе СТО ПОЛКОВНИК, на Спортивной в гаражах. 300р, где то мес. назад делал. Там чудес не обещают, сразу говорят до первого серьезного люка. Вот 2 раза делал и не чего плохого пока сказать не могу.
После люка - углы установки меняются по-любому (эт если стойки менять не надо).
А по-поводу работы хлопца на студенческой 44 могу сказать следующее: Единственный механик, который раскручивая болты ставил их обратно со смазкой. (Я сам в гараже всегда тоже так делаю, а вот на сервисах я такого ни разу не видел). И результат регулировки, кстати, меня вполне устроил.
По моему мнению самый лучший "развальщик" находится на Студенческой, сразу за магазином Дальнобойщик.Никакого компьютерного стенда, просто качественная работа.Я много раз делал у него, много моих друзей, и НИ РАЗУ никто не даже не намекнул про плохое качество.И стоило это у него 400р..Попробуйте не пожалеете.
низнаю у меня как вело руль вправо когда на первой трогаюсь (када тапочку придавливаешь) так и ведет, эт было до 1го ТО и после )))
а так вообще едет нормально никуда не ведет )))
еси резко тормозить то влево уводит чутка )) еси конеша руль не держать то вотакие пироги