НАПРАВЛЕНИЕ БОРЬБЫ - ПОНИМАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОВОКАЦИИ.
В этой теме по имеющейся у них проблеме радиатора высказались "Алекс 528", Калина-4, Жека_Питер! Заслуживает внимания только Жека_Питер. У меня тоже пахнет, но тосол не уходит. У тебя-то как с Тосолом?
Алекс 528 с какой-то небылицей про антифриз и "Калина-4, который толком не может сказать что у него было (возможно, что человек к машине и не подходил) - оба однодневки. Люди зарегистрировались на форуме, сделали одно сообщение и пропали. Подробности, нюансы их не интересуют, их никто не знает. Возможно, за этими никами скрываются знатные КАЛИНОВОДЫ, которые по их важному государственно статусу не имеют возможности более 1 раза посетить сайт, а с другой стороны, в системе оболванивания есть команды профессионалов - информационые киллеры, которые по полученному заказу топят любое за что им дали денег. Заказали АВТОВАЗ - и в инете будет ежедневно появляться миллион всяких былиц-небылиц про то, как все плохо. И им верят - шуму-то много получается. Вторая категория - добровольные бесплатные помощники. Сидит народ за компом и давай грязь на Родину лить. По поводу и без повода. Я много раз обращался к таким писакам с просьбой продать мне то, что лично сделано ими. Ответ ноль. Люди ничего не создают и не понимают каково это.
Относительно этой ветки, ПРОШУ модератора ее закрыть или удалить. Информационной нагрузки она не несет, о реальной проблеме дискусии не было, а у новых людей, впервые посетивших сайт, формируется ощущение, что все плохо.
Мама дорогая... Вы правда верите, что кругом враги?
Цитата:
Сообщение от Jeka_Piter
я глаза чуть не сломал пока всё дочитал ... а в итоге никто по ход вразумительный совет дать не в силах!!!
\
Ну, какой еще нужен вразумительный совет? Если сам не можешь определить дырявый у тебя радиатор или нет, езжай на станцию... Там тебя быстро разведут на новый.