Ответ: АСОМИ стойки в сборе для Калины. Вопрос владельцам:
Цитата:
Сообщение от Nunik
А когда подвеска в сборе? Значит собирать не надо. А ставить подвеску в сборе прще пареной репы. У меня стоят асоми(comfort pro) передние. Пружины лязгают безбожно и лязг усиливается. Скоро поеду в их главный офис буду ругаться!!!
Вот с сайта АСОМИ
Что можно сделать уменя при вывороте руля проварачеваются пружыны игремят опорные я ужепоменял опорные поставил все новое результата никакого из чего можно поставить детали или может есть уже на калину что то новое что избавит от грохота передних стоек Специалист компании «АСОМИ-Т»:
Илья, на верхний пруток пружины попробуйте одеть кембрик (чтобы он полностью был в кембрике). Это избавит Вас от звона пружин. Такая проблема иногда встречается у штатной продукции.
Ответ: АСОМИ стойки в сборе для Калины. Вопрос владельцам:
Цитата:
Сообщение от Vulkan
Илья, на верхний пруток пружины попробуйте одеть кембрик (чтобы он полностью был в кембрике). Это избавит Вас от звона пружин. Такая проблема иногда встречается у штатной продукции.
Ну во-первых, эта проблема не иногда встречается, а почти всегда. А всякие там кембрики на подвеске за 8,500руб - это смешно!!! Даже если и поможет, то пусть они это сами и делают