Сарумян, нам организатор вроде обещал подъезд прямо к воде и в Барсуках. Или я ошибаюсь, Максим?
Сколько километров от Тулы предложенный Вами вариант? Дорога как? Я смогу подъехать там? У меня низкий бампер...
ЗЫ: А прогноз погоды неутешительный пока... 21 градус и облачно, дождь...
подъезд приемлемый, не забывайте что у меня бампер ещё ниже. вчера проехал без проблем. искупался.
Подъезд к Оке нормальный.В одном месте только повнимательнее надо,через узкоколейку заброшенную перебираться придётся.Но мимо на поезде езжу-на берег подъезжают иномарки с таким просветом-наши по сравнению с ними-джипы.А в Барсуках последний раз был в прошлом году,помню,стоянка там организована перед зоной отдыха.Разве можно там к воде подъехать?Да и не забывайте про то,что там вокруг дачи спошные.Народу-уйма!
А вообще-как решите.Просто предложил вариант.
Сарумян, нам организатор вроде обещал подъезд прямо к воде и в Барсуках. Или я ошибаюсь, Максим?
Сколько километров от Тулы предложенный Вами вариант? Дорога как? Я смогу подъехать там? У меня низкий бампер...
ЗЫ: А прогноз погоды неутешительный пока... 21 градус и облачно, дождь...
Как наши синоптики погоду предсказывают-известно.Остаётся надеяться на лучшее.
Я могукупить краску и мы сможем дружно закрасить сколы на моем капоте
2 ALL: У меня на 24-ое много мероприятий запланированно, так что я не знаю насчет 25-го. 26-го скорее всего смогу подъехать. Мне было бы удобнее в Барсуках собраться, хотя наверно и на Оку смогу рвануть. Желающим могу привезти колбаски
Предлагаю пересчитаться и прикидывать план на закупки. Так же нам понадобится человек, умеющий вкусно мариновать мясо
(Респект Bassss'у за прошлый шашлыг)