Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тамбов

Тамбов Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Тамбове и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2009, 01:24   #251
Тамбовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 7
Изображений: 17
Вес репутации: 18 naivepilot находится на правильном путиnaivepilot находится на правильном путиnaivepilot находится на правильном путиnaivepilot находится на правильном путиnaivepilot находится на правильном пути
Отправить сообщение для naivepilot с помощью ICQ
Ответ: Свободное общение

Вот так сейчас у меня на лобовом (раньше были на лобовом и задних боковых). Это имя мое по-японски.
Ну а в основной массе это беспонтовые наклейки с авторынка.
Свои я сам изготавливал. Таких вторых нет))
Меня просто прет от всего японского. Музыку японскую пост-роковую люблю слушать,например. тянет меня к этой культуре. Вот и сделал. Меня радует.
Миниатюры
P6210001_2.jpg  
naivepilot вне форума   Вверх
Старый 16.07.2009, 23:37   #252
LADA Race

Вес репутации: 18 Директор не успел проявить себя
Отправить сообщение для Директор с помощью ICQ Отправить сообщение для Директор с помощью Skype™

Naivepilot Спасибо. Многое стало понятно. К стати мы недавно пересекались на Носовской у аптеки, вы шли с девушкой к машине. Красная Калина на белом литье, очень симпатично. Честно говоря сейчас жалею что не взял кузов цвета Калина красная, ей черный матовый капот, крыша и крышка багажника, было б супер.
Сейчас в тёмном кузове мечтаю о кондиционере, парни с Тольяти обещают за 18 тысяч весь комплект прислать, осталось только денег на это дело намыть.
Директор вне форума   Вверх
Старый 17.07.2009, 00:01   #253
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 18 naivepilot находится на правильном путиnaivepilot находится на правильном путиnaivepilot находится на правильном путиnaivepilot находится на правильном путиnaivepilot находится на правильном пути

Директор, аа, помню-помню темную Калину на Носовской. я на колеса передние внимание обратил
а про черные капот-крышу-багажник это у меня давно такие мысли в голове сидят. это как раз japan-style)
насчет кондиционера это вроде бы не очень дорого получается. я слышал про бОльшие суммы. удачи в установке, нужная вещь. сейчас по такой жаре гонять жестоко без него.

Последний раз редактировалось naivepilot; 17.07.2009 в 00:14..
Старый 17.07.2009, 15:56   #254
Старожил

Автомобиль: Solaris sedan 1,4 МКПП
Вес репутации: 22 Pro находится на правильном путиPro находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pro с помощью ICQ

naivepilot, копот и рышу если чего можно пленкой сделать на тамбофф.ру объява была с фотками, симпотно делают.
Цитата:
Сообщение от Директор Посмотреть сообщение
парни с Тольяти обещают за 18 тысяч весь комплект прислать
это ваши персональные цены или любой может за такую цену заказать? И где его потом поставить можно и сколько за установку? я узнавал в тамбовской автомобильной компании недели 2 назад, они представители фроста, говорят ставим тока на нивы но можем и накалину попробовать (в смысле еще ни кому до этого они не ставили на калину) цена вопроса примерно 32 с работой.
Pro вне форума   Вверх
Старый 17.07.2009, 20:57   #255
Тамбовская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Karboffos не успел проявить себя
Отправить сообщение для Karboffos с помощью ICQ Отправить сообщение для Karboffos с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от naivepilot Посмотреть сообщение
Директор, аа, помню-помню темную Калину на Носовской. я на колеса передние внимание обратил
а про черные капот-крышу-багажник это у меня давно такие мысли в голове сидят. это как раз japan-style)
насчет кондиционера это вроде бы не очень дорого получается. я слышал про бОльшие суммы. удачи в установке, нужная вещь. сейчас по такой жаре гонять жестоко без него.
Прям савсем-савсем чёрным? Помоему перебор) Кстати у меня идеи почти такие же были) Тож люблю японский стиль)
Старый 17.07.2009, 23:24   #256
Тамбовская ячейка

Цитата:
Сообщение от Karboffos Посмотреть сообщение
Прям савсем-савсем чёрным? Помоему перебор) Кстати у меня идеи почти такие же были) Тож люблю японский стиль)
ну да, черный цвет. но я за пленку как-то не очень. вот бы пластиковый капот заказать с воздуозаборником в черный покрасить.. я просто с практической точки зрения попробовал подойти к вопросу: хоть пленку и можно потом перед продажей снять, но вот цвет под ней будет уже темнее, т.к. машина же выгорает. да и так я подумал, пока мне есть на что тратить заработанные деньги, в ту же самую машину ещё есть, куда вложиться с большей практической пользой)
Так что с внешним видом я пожалуй остановлюсь. пока..
а там чем чёрт не шутит..)))
Старый 18.07.2009, 00:19   #257
LADA Race

Отправить сообщение для Директор с помощью ICQ Отправить сообщение для Директор с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от naivepilot Посмотреть сообщение
.
Ночи доброй. С колёсами трагедия, посте ДТП пострадал задний мост( схождение появилось), Развальщик порекомендовал поездить 10-12 тыщ км, посмотреть . типа может выправится, вот и езжу как ЛОХ -впереди стоят диски R 15* 7 JJ производитель Kosei mod. K1-TS Version, резина Continental ContiPremiumContact 195/50 перед, для зада после ремонта дисков теперь надо искать средства на резину. Кстати диски чинил в Воронеже, уложился 1750 руб. В Тамбове убили ценой за ремонт- "2000 за поправить и 1000 р за сварку( двух дисков).
Кстати если расматривать вариант с пленкой ( капот и тд) я вчера "по любовался" Нивой,была белая, стала чёрная, качество нанесения плёнки очень низкое, царапается легко, толщина у плёнки как у пищевого пакета за 40 коп. Но парни цена за такое удовольствие 40 000 рябчиков. Я просто офигел.
Старый 18.07.2009, 00:40   #258
LADA Race

Цитата:
Сообщение от Pro Посмотреть сообщение
naivepilot,
это ваши персональные цены или любой может за такую цену заказать? И где его потом поставить можно и сколько за установку? я узнавал в тамбовской автомобильной компании недели 2 назад, они представители фроста, говорят ставим тока на нивы но можем и накалину попробовать (в смысле еще ни кому до этого они не ставили на калину) цена вопроса примерно 32 с работой.
Себе ставить буду сам. Ценик думаю реален для всех, надо только в Тольяти позвонить конкретно поговорить о ценнике и моделе. На калину не берутся из за того, что нет пласмасины которая ставится после салонного фильтра и в которую устанавливают радиатор кондиционера. По сему надо будет изобретоть самостоятельно, при помощи пояльника и пластинок пластмасы ABS. Как свяжусь с Тольяти сразу отпишусь.
Старый 18.07.2009, 00:43   #259
Тамбовская ячейка

Директор, Kosei отличные колеса. Japan, опять же)) потому и засмотрелся) ну а задние - это дело времени. пусть все будет в лучшем виде)
а насчет пленки, вот это как раз то, что меня в ней отталкивает.
Старый 19.07.2009, 00:07   #260
Центральная группировка

Автомобиль: Largus Люкс 5 мест
Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

Мальчишки и девчонки! Кого-то из Вас в Воронеже впалили!
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=120