Ответ: Отдых на природе под Волоколамском 25 июля 2009 года.
как хотелось бы поехать....но не знаю, как будет с работой - сама себе не хозяйка ...но информацию приняла к сведению, куда подъехать, чтобы потом всем вместе двинуться на "базу". Только скажите мне, пожалуйста (обращаюсь к бывалым) ЧТО брать с собой? Скажем, палатки у меня нет, удочки тоже, мангала нет, котелка нет.....ой, ну получается, что нет НИЧЕГО для ПОХОДНОЙ жизни.....хоть все детство и юношество проходила в походы......А, спальник есть!....уже легче.....Помогите мне разобраться....КАК всегда это все происходит, отдыхи на природе?....расскажите, плИИИИз!
ЕваМур,Бери с собой одеяло(чтоб спать в машине) , купальник и чтонибудь из еды! В принципе- стандартный набор для пикника!
В крайнем случае там полно магазинов!
Насчёт животных- никаких проблемм!
Спасибо, СОВЕНОК, постараюсь бЫТЬ. Но я думаю, что лучше собираться пораньше - чтобы ЕХАТЬ, а не торчать и не тратить время на ПРОБКУ. Это же суббота, все на дачу едут. Просто жалко времени - лучше пару лишних часиков провести на природе......Я бы выезжала в 8, а лучше в 7 часов.
ЕваМур,Пока ещё не окончательно решен,по этим вопросам к ДРОЗДу!
Просто лично мне было бы удобнее в полдесятого-десять , чтобы хоть успеть заехать в магазин и купить чегонибудь с собой!
А на дачу все начинают ехать ещё с утра пятницы!