Tailer70, скорость нужно держать в зависимости от состояния дорог, их освещения - зоны видимости, вобще от ситуации.
А если на в хлам убитой дороге поставят знак "рекомендуемая скорост 80", вы тоже будете ехать 80? А потом будете винить дорожников установивших знак?
Tailer70, скорость нужно держать в зависимости от состояния дорог, их освещения - зоны видимости, вобще от ситуации.
А если на в хлам убитой дороге поставят знак "рекомендуемая скорост 80", вы тоже будете ехать 80? А потом будете винить дорожников установивших знак?
Увыажаемый Влад!
Я изначально не пытался переложиьт вину на дорожников, хотя и считаю, что доля их вины в этом есть.
Вопос который меня интересовас состоял в том, что бы пользуясь опытом Товаришей примерно оценить объем денежных средств , которые я потрачу на восстанорвление первоначального (до столкновения) состояния автомобиля.
Разделяю Вашу точку зрения по поводу моей невнимательности на дороге и большую часть вины оставляю за собой.
Благодарю за ответы.
что бы пользуясь опытом Товаришей примерно оценить объем денежных средств
А как могут товарищи с опытом сказать что у тебя согнулось, треснуло или ещё что?! - Не понимаю..........
Один "товарищ с опытом" въехал в бардюр и набил шишку на колесе, другой - совершил тройной тулуп используя бардюр в качестве трамплина!
Какие ты хочешь ответы?!
Вот если я "товарищ с опытом" тебе отвечу, что у тебя согнуло стойку и ты встрял на 1524р68коп, ты что возьмёшь 1524р68коп и поедешь в сервис с просьбой поменять только стойку - ну типа мне так на форуме сказали "товарищи с опытом" причём даже не видя авто???
Примерно никто не оценит, так как никто не знает, что у Вас погнуто.
Если только диск - одна цена.
Если только диск и рычаги - другая,
А если еще и карданчики ... третья.
Вы проще задайте вопрос: влетел в яму. Диск литой под замену, скорее всего погнуто то-то и то-то (смотрел под капот). как думаете сколько будет стоить запчасти + работа у официалов или "Дяди Вани".
Вот тогда и подскажут может быть.
А так "каков вопрос - таков и ответ" и не нужно обижатся, так как чтоб правильно задать вопрос всегда нужно знать как минимум 50% ответа...
Езжайте на сервис - заплатите за диагностику (не дорого же) и там все вам расскажут и даже пальцем ткнут "вот это и это под замену, а это вытянем..."