[QUOTE=_Diman_;818084]Мой детектор на них не реагирует.
Вообще, смотрите внимательно наличие самой видеокамеры. Если только коробка - смело можно гнать.[/QUOTE
Слушай а где такой детектор найти?????
Мой детектор на них не реагирует.
Вообще, смотрите внимательно наличие самой видеокамеры. Если только коробка - смело можно гнать.[/QUOTE
Слушай а где такой детектор найти?????
радар-детектор (антирадар) можно преобрести практически в любом автомобильном магазине.
радар-детектор (антирадар) можно преобрести практически в любом автомобильном магазине.
Радар-детектор - разрешённое устройство, не создаёт помех для радаров. Мой ловит в X, K диапазонах и лазер.
Антирадар - запрещённое устройство, создаёт помехи для радаров.
сегодня заметил две новые коробки для камер в НЧК. информационное табло, высвечивающее твою скорость висит напротив дворца пионеров, и одна коробка висит на советской в сторону чебоксар в юраково. радар-детектора, проверить их не могу.
сегодня заметил две новые коробки для камер в НЧК. информационное табло, высвечивающее твою скорость висит напротив дворца пионеров, и одна коробка висит на советской в сторону чебоксар в юраково. радар-детектора, проверить их не могу.
На пересечении Советской и Первомайской камера не пашет. Есть ещё коробка у центрального рынка.
Смотрите на наличие в коробках окуляров камер.
кстати вовсе не обязательно радар-детектор должен на них пищать может просто стоять "дневная" камера которая распознает номер и скорость, путем математических вычислений. напротив рынка ограничение 40 действует с 7 до 19.
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
А так любая дорога оснащенная электронной системой слежения за скоростным режимом должна быть снабжена информационным щитом, о том, что: Внимание! Слежение за скоростным режимом осуществляет электронная система такая-то такая-то.
В одном из интервью Ежеев говаривал, что никто никого не обязан уведомлять что на данном участке ведется видео наблюдение за скоростным режимом и т.д. Типа на то они и детекторы скорости, чтобы вестись в скрытом режиме. так что не ждите что вам на каждом столбе будет написано о детектировании.