Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Фаворит Доволен 0 0%
Фаворит Недоволен 0 0%
Гермес Доволен 3 13.04%
Гермес Недоволен 5 21.74%
Инком Доволен 2 8.70%
Инком Недоволен 2 8.70%
Ростокино Доволен 1 4.35%
Ростокино Недоволен 1 4.35%
АвтоМир Доволен 0 0%
АвтоМир Недоволен 0 0%
Северянин Доволен 6 26.09%
Северянин Недоволен 1 4.35%
Другое 2 8.70%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 17:45   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 23 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Корзина (мусор...)

Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 18.07.2009, 00:07   #4151
Новичок

Вес репутации: 18 Sedna не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sedna с помощью ICQ
Ответ: Срочно нужна помощь!

А как из бочка то? Я ж смотрю, у меня на глазах из бочка уровень исчезает и я сразу тачку глушу. Может бачок просто заменить а? Может внизу протекает?
Sedna вне форума   Вверх
Старый 18.07.2009, 00:07   #4152
Гость

Sedna, Какой движек?
  Вверх
Старый 18.07.2009, 00:09   #4153
Новичок

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Sedna, Какой движек?
1,6. Машине год и 2 месяца, меньше 10 000 пробег.
Sedna вне форума   Вверх
Старый 18.07.2009, 00:14   #4154
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Sedna, А зачем сразу тосол лить, залей пока воду убедись в герметичности, а потом уже и тосол лей. Заодно и систему промоешь.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 18.07.2009, 00:19   #4155
Гость

Вот смотри.Какие трубы и куда идут. Надо проверить все и затяжку хомутов.Но вряд ли там , что то сломалось.
Миниатюры
ОС.jpg  
  Вверх
Старый 18.07.2009, 00:38   #4156
Новичок

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
Sedna, А зачем сразу тосол лить, залей пока воду убедись в герметичности, а потом уже и тосол лей. Заодно и систему промоешь.
А ничё не будет если я воду залью? Ехать то можно на ней будет? Или чисто для проверки? Если чё до сервиса 5 км на воде проехать можно будет? А как потом воду слить чтоб в системе её не осталось, снять бачок и продуть шланги?
Ну не разбираюсь я в авто, а очень хочу научиться. Учите меня товарищи, учите пожалуйста.
Sedna вне форума   Вверх
Старый 18.07.2009, 00:42   #4157
Новичок

Ребят, если Вам проще, пишите мне в аську. И мне удобнее так от вас советы получать. А то на каждый ваш ответ у меня сразу вопрос.
446209391
Sedna вне форума   Вверх
Старый 18.07.2009, 00:54   #4158
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Sedna Посмотреть сообщение
А ничё не будет если я воду залью?
Ничего не будет.
Цитата:
Ехать то можно на ней будет? Или чисто для проверки?
Можно,если не потечёт,тогда дальше ручками ищем место протечки.
Цитата:
А как потом воду слить чтоб в системе её не осталось, снять бачок и продуть шланги?
ЗЫ Мона ещё тут почитать http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=19183
На картинке пробка обозначена и на двигателе тож есть.Вперёд и с песнями.Практика поможет!
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 18.07.2009, 01:06   #4159
Гость

Цитата:
А ничё не будет если я воду залью? Ехать то можно на ней будет? Или чисто для проверки? Если чё до сервиса 5 км на воде проехать можно будет? А как потом воду слить чтоб в системе её не осталось, снять бачок и продуть шланги?
Ну не разбираюсь я в авто, а очень хочу научиться. Учите меня товарищи, учите пожалуйста.
Можно ехать. Я раз на квасе ехал, а что делать воды не было.
  Вверх
Старый 18.07.2009, 11:37   #4160
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

AHT, всё таки,думаю,что с патрубками засада.Жаль живём далеко,а то мона на пиво забиться.=0) Надеюсь,автор отпишется о результатах.
mikl 7 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
запчасти, кондиционер, кото, ростокино д-сервис, то-5