на соке под сокскими дачами места много. через сокские дачи проезжаешь, через лесок, потом вдоль сока направо метров 300-500 и большие поля прям начинаются, и берег песчаный. надо тока в принципе спуск к воде забить нормальный чтобы спокойно к воде ходить. для машин места много. дрова по дороге в лесу собираются. около воды тока ивы растут. место открытое около речки, зато комаров меньше. ездил туда в июне в субботу с ночевой народу много было но место нашел. раки есть.
если 25-го поеду. 1-го не могу скорей всего
[QUOTE=xSERx;818260]на соке под сокскими дачами места много. через сокские дачи проезжаешь, через лесок, потом вдоль сока направо метров 300-500 и большие поля прям начинаются, и берег песчаный. надо тока в принципе спуск к воде забить нормальный чтобы спокойно к воде ходить. для машин места много. дрова по дороге в лесу собираются. около воды тока ивы растут. место открытое около речки, зато комаров меньше. ездил туда в июне в субботу с ночевой народу много было но место нашел. раки есть.
если 25-го - поеду. 1-го - не могу скорей всего
Я смотрю, что в основном по голосованию съезд получается на 25 число. В связи с чем, мою голову с дружеским визитом посетила мыслъ, у меня днюха 24 июля, и я могу в принципе родню позвать с собой на калиновский слёт (особенно с учетом того, что они тоже на калинах ездют ). Так вот хотел узнать, когда всётаки будет слет?
Последний раз редактировалось Goosr; 18.07.2009 в 00:47..
Я смотрю, что в основном съезд получается на 25 число. Мою голову с дружеским визитом посетила мыслъ, у меня днюха 24 июля, и я могу в принципе родню позвать с собой на калиновский
Нет, съезд у нас наоборот на 1 число. Многие 1 числа изъявили желание.
Я там подправил маленько, сверху
Мне чес слово нужно более конкретную дату занать, шоб родню соериентировать .
В предыдущих постах калиноводы высказывались за первое число, но по голосованию всеравно впереди 25. Хочу определится.
Кстати, опять возьму фотик, народ держись, всех сниму!!!!!
Последний раз редактировалось Goosr; 18.07.2009 в 00:45..