Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Пока молчу, потому что ПТС-а еще нет и езжу так...
Как получу ПТС и зарегистрирую, то отпишу как ничего не получилось с Ладой-Финанс и получилось в Тлт!
fanat72, хочу калину универ облако с кондеем, АВС не критично, но жопогреи только на люксе идут, если передние лавки менять на фельдиперстовые с подогревом сколько будет у вас стоить?
....
fanat72, хочу калину универ облако с кондеем, АВС не критично, но жопогреи только на люксе идут, если передние лавки менять на фельдиперстовые с подогревом сколько будет у вас стоить?
....
если взять например норму+кондёр..то ни Авс ни подушек там не будет.
а подогрев сидушек с разбором сидений+проводка+кнопки+работа вроде 1500р стоить будет.
fanat72, я в тихом ужосе... неужто 1.6 вправду снимут с производства???
Блин, в таком раскладе при 1.4 Люкс оставили бы выбор с/без кондея, а то уже многие на форуме на кондей жалуются... движок заметно тупит;-) вот вам объем-с!
ЗЫ
На выходных груженную под просадку задка машинку.. спокойненько поднимал в горочку и хвалил свой 1.6! Объем-с!!! И при этом не парясь заливал 92ййй
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов