Ребята, какие вы молодцы!!!! Снова встречались=))) Жаль, что у меня не получилось, смс-ку получила, спасибки большое за приглашение=))) Я только вчера прилетела с отдыха, никак не успевала, хотя очень хотелось!!!!!!=( В следующий раз, буду, как штык!! Дала обещание самой себе!!! Всем большущий ПРИВЕТИК!!!
Ребята, какие вы молодцы!!!! Снова встречались=)))
Действительно, встреча всёж удалась. А я был вчера, сегодня до 14.00 в Нижнем, ни одного с наклейкой не встретил, хотя сегодня одна калинка на хвосте ехала, но ни каких знаков не подавала.
Спасибо за фотки! Даже меня поймали, хотя я и старался скрываться) leonov1988, заходи на форум почаще, тогда будешь в курсе событий! А еще телефон лидерам скинь свой, будут тебя информировать смсками по мере возможностей.
На сайте картинг клуба "DRIFT" наткнулся на следующую любопытную информацию:
Цитата:
25 июля 2009 года в картинг-клубе “DRIFT” (на территории автомобильного рынка «Московский») состоится второй этап Чемпионата по летнему картингу среди автоклубов.
Начало: 11.00
Клуб выставляет команду из трех человек.
Исключение: Крайслер клуб - две команды (одна Московская).
мда, желающих море просто... Со светофора "делать" иномарки, причем когда они и не пытаются "гоняться" - тут большого "мастерства" не нужно :wink: Был шанс по-настоящему погоняться на трассе в равных условиях, пусть и на любительском уровне с другими клубами (все иномарки), причем возможно и в дождь... ну да ладно. Возможно, погоняюсь за другой клуб :tongue: