хитрый какой,закусь поставить хочешь
з.ы. я уже на следующей неделе проапгрейтюсь немножко)))с полсекунды точно сниму с квотера
Дык стоит же уже
Шутка, закусь - это пусть ставят на корчи, а мне для счастья нужны валы, а так как приедут они только в середине-конце августа, то счастья полного надо ждать)))
Дык стоит же уже
Шутка, закусь - это пусть ставят на корчи, а мне для счастья нужны валы, а так как приедут они только в середине-конце августа, то счастья полного надо ждать)))
да вот как раз фотку и увидел)))
да да я вижу тебе валы позарез нужны и отсечку сместить хотябы до 6700.тогда тогда тогда вобщем мы с тобой не поедеми Агапов не поедет
да вот как раз фотку и увидел)))
да да я вижу тебе валы позарез нужны и отсечку сместить хотябы до 6700.тогда тогда тогда вобщем мы с тобой не поедеми Агапов не поедет
Ну вот щас мы ездили - я крутил до 6000-6200, но так как жарко - там уже спад, а с валиками будет в районе 7500 - самый сенокос))
прикольно погоняли))) Уменя аж прокладка прогорела на выпуске))) сегодня веселый вечер обеспечен)))
слишком много стартов делал.все таки старайся лишний раз не вставать на старт со всеми подряд.ресурс ресурс.драг эта самая убийственая дисциплина среди покатушек любительских)))