Для подъмосковья и провинции-это нормальная статистика. А вот моя Калинка как белая ворона одна одинёшенька в нашем дворе. Прямо неловко как-то. Одни инномарки.
Это где?.Н а Николиной Горе или Рублевке? Калин в Москве море. Во всех дворах.
Это где?.Н а Николиной Горе или Рублевке? Калин в Москве море. Во всех дворах.
Живу напротив ипподрома у Боткинской больницы. Регулярно вижу только одну Калинку,но она неместная,кто-то приезжает на ней на работу. А вот,например,в Серпухове,где у меня дача Калин полным полно.
По поводу количества КАЛИН на улицах. Все зависит от психоустойчивости индивида. Мои знакомые на работе просто позволить себе не могут нашемарку, т.к. их тут же зачморят коллеги. Я уже вторую машину ВАЗа беру с нуля и езжу пока в свое удовольствие в хвост и в гриву, и не парюсь где поставить и как починить - все мне сочувствтуют, некоторые за жмота держат. А мне пох - я по своей зарплате тачку брал. А они бедные только и трут где и у кого что-то заменить, где и как достать подешевле, где подхалтурить, чтоб кредит отдать и т.д. И только у двоих тачки с нуля - КАШАК и ЭКСТРЕЙЛ, да и то не ездят сейчас - экономят - пробки понимаешь, стоянки тесные, вдруг помнут... А остальные все на иностарье - что за люди! Поэтому не парьтесь, не считайте КАЛИНЫ и ПРИОРЫ. Просто простите иностарьевщикам их бред про всенашеговно. Они забыли, что папки с дедками всю жизнь не на таком проездили и ничего - их глупышей родили и воспитали. А если б они еще не продюсерами и не манагерами работали, не агентами или прочемдайзерами, а инженерами или станочниками, то пели бы совсем по-другому.
По поводу количества КАЛИН на улицах. Все зависит от психоустойчивости индивида. Мои знакомые на работе просто позволить себе не могут нашемарку, т.к. их тут же зачморят коллеги. Я уже вторую машину ВАЗа беру с нуля и езжу пока в свое удовольствие в хвост и в гриву, и не парюсь где поставить и как починить - все мне сочувствтуют, некоторые за жмота держат. А мне пох - я по своей зарплате тачку брал. А они бедные только и трут где и у кого что-то заменить, где и как достать подешевле, где подхалтурить, чтоб кредит отдать и т.д. И только у двоих тачки с нуля - КАШАК и ЭКСТРЕЙЛ, да и то не ездят сейчас - экономят - пробки понимаешь, стоянки тесные, вдруг помнут... А остальные все на иностарье - что за люди! Поэтому не парьтесь, не считайте КАЛИНЫ и ПРИОРЫ. Просто простите иностарьевщикам их бред про всенашеговно. Они забыли, что папки с дедками всю жизнь не на таком проездили и ничего - их глупышей родили и воспитали. А если б они еще не продюсерами и не манагерами работали, не агентами или прочемдайзерами, а инженерами или станочниками, то пели бы совсем по-другому.
+ 100000000000 )))))
все мои коллеги и друзья в один голос повторяли мне - "зачем ты берёшь это .....? бери б\у ино! " щяс катаю всех по очереди, мнение изменяется либо в положительную сторону, либо в нейтральную. Ибо машинка и правда отличная
мне стало казаться что так всем знакомые говорили !!! )))))))))))) может у нас всех общие знакомые ))))))))))))))))
Тоже самое щас =) Ибо настала пора покупать свою, (Ксюха - семейная). Дык вот:
Друг: Какую хочеш взять?
Я: Ну, вот тут подумываю взять... (пауза, ибо уже страшно очередному другу говорить, что брать хочу...) Калину.
Друг: Ты че ваще!!1111...
Я: А что еще взять...
Друг: (варианты)
- ну... б/у БМВ 1996(7,8,9) года
- ну... б/у ПР
- ну... дисятку!
и т.д... я уже ради прикола варианты колекционирую
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Мы тоже купили Калину, нашу первую машину, все тоже вокруг говорили, надо взять бу иномарку, а я не хочу бу, вообще все бу не люблю! Были конечно косяки, и с краско-покрытием - можно не замечать, и лампочка АБС загорелась через 20 км,теперь в сервис тащиться и пробег 170 км, и предыдущий владелец в ПТС, который ее почему то не взял..... Мы тоже хотели сначала от нее отказаться, но машина кредитная, переоформлять документы долго и нудно-неохота, поэтому взяли, нашу отказную машинку... Надеюсь все будет хорошо, несмотря ни на что!
А вообще, она все же клевая!
Мне как и всем капали на мозг. Широко открытые глаза и восклицание - КАЛИНА?!
Самое смешное, сильнее всего пучили глазки люди не имеющие автомобиль =)
Не обращайте на таких внимание. Если это ваши друзья, бегите от таких друзей!
Выбирал машину умом. До этого был Getz, литровый движок, 3х дверный. Да, машинка собрана похуже. Да, без косяков никуда. Но зато за менее чем 300 руб у меня авто, на котором я могу проехать к себе на дачу, посадить деда с бабушкой, не заставляя их лазить через переднюю дверь и ехать наслаждаясь прохладой.
Реально, радости от покупки Калины больше, чем от покупки Getz'a. Не знаю почему)
Но это всё неважно на самом деле. Главное, задумайтесь о людях которые окружают вас и которые говорят вам, что калина гавно.
У них каша в голове, не позволяйте им влиять на вашу жизнь!