Ответ: Автопробеги, загородные поездки и экскурсии.
Вот проблема на озеро съездить =) Я сам в обязятельном порядке езжу каждый день, в р-не 20-00. Обычно или на "Байкал" (Нелидовка), или на "Пристень" (Никольское). Покупался часик и назад. Из всех озер вокруг Белгорода - эти самые чистые, вода не цветет, запаха не имеет, прозрачная, селитер не плавает, с "белгородским морем" не соединяется. На Байкале песочек и дорога к нему хорошая, кроме спуска к самому озеру всевремя по асфальту, но там и народу побольше. На Пристене 3 месте для "купания", одно козырное с причаликом, туда и езжу - благо дорогу к нему мало кто знает, но ехать по грунтовке (на ксюхе правильнее сказать ползти на брюхе). Обычно там 2-3 машины не больше, тогда как в других местах по 10. Ну вот как-то так...
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Ответ: Автопробеги, загородные поездки и экскурсии.
Привет народ!!! Долго не был на форуме т.к. компу пришли колени! Езжу купаться на Комсомолец, мне нравится! Чище чем на Белгородском море!!! Я за воскресенье после 3-х часов т.к. жара будет меньше!
вобщем побывал там.. реально есть водопады, реально есть чистая вода и действительно нет никого несмотря на вечер субботы.. но блин как же это ДАЛЕКО.. итак давайте в воскресенье на Вестере стрелканёмся что возле БГУ в 15 часов.. а там решим куда и как.. кто за??