А еще фото есть?
На лонжероне следы повреждений. От чего? От колебаний двигателя или при установке?
Есть фото пластин?
Остальные опоры не трогал?
Вибрация не усилилась?
А еще фото есть?
На лонжероне следы повреждений. От чего? От колебаний двигателя или при установке?
Есть фото пластин?
Остальные опоры не трогал?
Вибрация не усилилась?
ЗЫ Колодки в суппортах не подстукивают?
Хотели сперва без пластины поэтому начали гнуть.. Потом включили голову и и сделали пластину.. Остальные опоры не трогали... Вибрация не усилилась... Колодки тихо живуть....ЗЫ...
ЗЫ На суппортах под 324х30 стучок имеется. Не только у меня. :( Пружинные пластины бы, только не понятно, от чего заимствовать.
Хотели сперва без пластины поэтому начали гнуть.. Потом включили голову и и сделали пластину.. Остальные опоры не трогали... Вибрация не усилилась...
пожалуйста, выложи фото пластины.
хочу добавить шестую в стандартную коробку с парой 3,9 Калины Спорт 1,6. все меня пугают необходимостью доработки лонжерона.
заранее благодарю!