Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от Surgeon76
LIKVIDATOR, вопросы задаешь и сам на них отвечаешь))). Переходи к делу...прошейся и почувствуешь разницу...даже на Боше. Захочется бОльшего - бери Январь 7.2 - ещё веселее будет!
А что на январе по сравнению с бошем хорошая разница,если чипануть???
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
Уважаемые калиноводы!Скажите,пожалуйста,есть ли возможность перепрошить Калину-люкс 1,4 с кондеем(окт.2008г) по ПАУЛЮСУ во Владимире?Какова гарантия,что прошивка ПАУЛЮСА?
Друзья, езда с кондеем и мотором 1,4 в городских и загородных условиях, при которых обороты менее 3000 в мин. - просто мучением для меня стала. Чисто из-за этого не ползуюсь "родной" климатсистемой.
По отзывам тут - после некоторых перепрошивок стала появляться детонация, а смысл перепрошивки, при которой мкксимальный крутящий момент переходит к чуть более низким оборотам - зажигание ставится более раннее.
С вопросами, что делать, обращался к так называемому Паулюсу в личку и на обсуждении тем - молчание в ответ!
Неужели только один выход у меня - пользоваться "климатом" только на классной дороге и тольтко за городом при скорости?
Прошу подсказки - что делать?
Спасибо ответившим!
Ингульчанин, Паулюс пока в отъезде. Детонация - это некачественный бензин. Для 1,4 настоятельно рекомендую 95й, пусть и говорят, что он бадяжный, но детонации на нем не будет.
И все же ты не доехал до Михаила...
Цитата:
Сообщение от Варвар59
а бош в пробках предпочтительней
мягче работает при сбросе/нажатии газа. и внатяг тащит уверенней, даже если обороты просели почти до 500 об.
Согдасен, если ехать лениво и хочется комфорта в городском режиме то да. На январе себе подгонял под плавные переходы, кое что получилось, правда двиг.21124.
Цитата:
Сообщение от Варвар59
а бош в пробках предпочтительней
мягче работает при сбросе/нажатии газа. и внатяг тащит уверенней, даже если обороты просели почти до 500 об.
Я раньше тоже согласился бы, НО вторая версия под Январь - уже 3 месяца не нарадуюсь, всего и в норме, и динамики и комфорта (БОШ наконец то получил ЗАСЛУЖЕННЫЙ отпуск в багажник)
Цитата:
Сообщение от Шуня
Я раньше тоже согласился бы, НО вторая версия под Январь - уже 3 месяца не нарадуюсь, всего и в норме, и динамики и комфорта (БОШ наконец то получил ЗАСЛУЖЕННЫЙ отпуск в багажник)
Сань, а я вот на однокарлсонную вернулся... По мне динамика предпочтительнее "тошниловки"... Хотя поклонникам Боша, эта версия нового Январьского релиза действительно прейдется по-душе, с учетом того, что на верхах машинка всё также по-Январьски резвая.. Т.е. одни плюсы.