Привет всем. У меня появилось постукивание слева сзади, как будто лошадь копытом бьет. Частота звука увеличивается со скоростью. Боюсь, что с колесом проблемы.
Привет всем. У меня появилось постукивание слева сзади, как будто лошадь копытом бьет. Частота звука увеличивается со скоростью. Боюсь, что с колесом проблемы.
Bim_ Sony у меня было аналогичное постукивание и после долгих поисков вычислил, что это стучит один из пистонов на которых крепится эта накладка. Пистон был не защелкнут и стучал об кузов. Надо снять всю накладку, все ножки пистонов промазать герметиком и поставить ее на место начиная с самого верхнего пистона, а иначе потом он опять не защелкнется на свое место. Таким образом я обработал обе накладки и теперь воцарилась тишина. Провода под накладкой приклеены типа широким лейкопластырем и не могут издавать громкий звук.
LuckyG, я уже писал, у меня стучала деревянная полка. Причем если бить по ней или пытаться как-то смоделировать ситуацию, то звука небыло. Прикрутил еще одним шурупом и звук исчез.
Bim_Sony извиняй. Прочитал всю ветку до конца и видать пропустил это сообщение про полку. Рад за тебя, что нашел своего "сверчка". А полка у тебя крепится поверх штатных креплений под динамики или как-то по другому?
Bim_Sony извиняй. Прочитал всю ветку до конца и видать пропустил это сообщение про полку. Рад за тебя, что нашел своего "сверчка". А полка у тебя крепится поверх штатных креплений под динамики или как-то по другому?
Теперь я извиняюсь... ввел в заблуждение. Сам просмотрел всю ветку (просмотрел свои сообщения), да, я не отписывался, как я вылечил свой сверчок. Про изгнание сверчка я писал в своем дневнике.
Полку крепил саморезами. Сначала вытащил штатную полку, потом примерил динамики. Вырезал отверстия под них и потом просто положил полку и прикрутил ее. Край полки, который у стекла закрепил плохо, и выяснилось это спустя год, поэтому на нее не подумал.
Я железо под декоративной полкой обклеил вибропластом М2, а полку изнутри битопластом. Динамики поставил через проставки на металл, в полке расширил отверстия, все собрал, получилось все незаметно. После такой обработки звук стал радовать и басить, нето что было.
Люди добрые, подскажите как вытащить центральные дефлекторы воздуховодов из панели, неохота как-то начинать борьбу с новой еще совсем машиной с бестолкового отламывания пластмасовых деталей. Задолбал уже один, дребезжит гад - спасу нету, в унисон с накладкой у лобового стекла (ну, ту вроде знаю как снимать, руки пока просто не дошли). И как можно победить его повернее и поэстетичнее? Что ж эт за карма-то такая - купить новую машину и бороться со сверчками ... Был опель 25 годов от роду - не дребезжали дефлекторы, поглядел вот на работе даже на БК-1500 (кондиционер был такой советский, если кто не знает ) - двигается все легко и плотно, на Калине блин вертятся как на китайской игрушке детской, грех не дребезжать было бы. Ну да ладно, эт крик души Но делать что-то надо, подскажите плиз
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Нашел сверчка под крышкой люка на полу между водит и пассажирским креслами. там два самореза на колодке .Оставили только один и не закрученный! Трудно подобраться лучше отвертка с гибким жалом!