Ответ: Какие есть способы вылечить "турбину" вентиляции?!
abildar, Я про охлаждение воздуха в Москвиче ничего не говорил. Нет его там.
Но не вспомните ли вы, что делают люди в жарком помещении, где нет кондея? открывают все окна и приносят вентиляторы. Патамучта движение воздуха благотворно отражается на самочувствии в жару. Хотя бы потому, что поток воздуха испаряет пот, каковой для этого и сделан, чтобы испаряться и охлаждать тем самым тело. Поэтому в хорошо продуваемом помещении (в том числе в салоне автомобиля) жару переносить легче.
Про что и было сказано.
Цитата:
Сообщение от Воевода
А про москвич, был 2140 после него ваз 2107 показался мерседесом,
См. мою подпись. У меня 2141. Это совершенно другой автомобиль. После него в классику сесть ни у кого не получается - человека просто охватывает леденящий ужас. Н.Л.
Ответ: Какие есть способы вылечить "турбину" вентиляции?!
Цитата:
Сообщение от Mikky
abildar, Я про охлаждение воздуха в Москвиче ничего не говорил. Нет его там.
Но не вспомните ли вы, что делают люди в жарком помещении, где нет кондея? открывают все окна и приносят вентиляторы. Патамучта движение воздуха благотворно отражается на самочувствии в жару. Хотя бы потому, что поток воздуха испаряет пот, каковой для этого и сделан, чтобы испаряться и охлаждать тем самым тело. Поэтому в хорошо продуваемом помещении (в том числе в салоне автомобиля) жару переносить легче.
Про что и было сказано.
Актуально если температура окружающей среды а следовательно и воздуха ниже чем температура тела человека, а если выше то все попытки охладится таким воздухом скажем плюс 40 градусов цельсия ни приведет к результату. а ухудшат его.