Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Интересно получается )))) Мне влепили предупреждения за то, что выразил отношение к тексту оппонента, переквалифицировав в "оскорбление личности", а здесь прямое оскорбление личности - и все гладко ))) Что же тогда на страну пинать, если даже в виртуальном мире этакая псевдодемократия процветает?
Речь идет о неоригинале? Можно было бы и за 300 руб купить.
Mercedes 2103380515 Наконечник рулевой тяги левый 1 696,24р
Правый стоит столько же.
А рулевые внутренние тяги- по 2+т.р каждая.
есть старый рекламный слоган: если не видно разницы, зачем платить больше?
из оригинала ставлю только свечи, немного дороговато конечно, но дело того стоит
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
есть старый рекламный слоган: если не видно разницы, зачем платить больше?
из оригинала ставлю только свечи, немного дороговато конечно, но дело того стоит
это только по первости владения иномаркой так кажется.
у меня обратное мнение: только оригинал.
к тому же, 1700 руб за ориг наконечник-это очень недорого.
ЗЫ На автомобилях иностранного пр-ва я проехал, в общей сумме, полмиллиона км.
ЗЗЫ Свечи, как раз, можно брать неоригинальные. Главное, чтобы поставщик был вменяем и солиден.
это только по первости владения иномаркой так кажется.
у меня обратное мнение: только оригинал.
к тому же, 1700 руб за ориг наконечник-это очень недорого.
ЗЫ На автомобилях иностранного пр-ва я проехал, в общей сумме, полмиллиона км.
ЗЗЫ Свечи, как раз, можно брать неоригинальные. Главное, чтобы поставщик был вменяем и солиден.
слишком дорого оригинал однако. неоригинал беру немецкого производства.
насчет свечей: слишком геморно их менять, чтобы ставить что-попало. и оригинальные ходят дольше
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
слишком дорого оригинал однако. неоригинал беру немецкого производства.
насчет свечей: слишком геморно их менять, чтобы ставить что-попало. и оригинальные ходят дольше
Я отошел от темы, но недорогой неоригинал немецкого производства-это миф. Даже оригинальные вещи делаются в Китае. Правда, не все. Но рти для подвесоки шарниры различные-там. Лемфердер, боге, сакс, квинтон хэйзелл и т.д.
А свечи можно брать топовые бош\нжк\беру. Все одно их системы качества весьма ровные изделия пропускают.
ЗЫ Я хотел сказать, что некорректно сравнивать дешевый неоригинал для мурзика с оригиналом для логана.