Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
рост 183 удобнее именно на переднем сиденье (жена короче и ей тоже удобнее). спинку до конца вниз сиденье почти до упора назад под жопу подушку что бы было ровнее и спать...
Калина хэтч..
Частенько выбираемся на выходных на озера на пару дней. До Калины в 13ке было спать одно удовольствие, передние спинки откидываются, заднее сидение откручиваешь, заднюю спинку опускаешь, в "пробел" между зад.и перед. сидениями переварачивая кладешь заднее сидение - ляпота, почти ровненько.
С ужасом узнал, т.к. 9ки неи разу не было у меня, что на 093/2114 так не поспишь, ибо спинки передние крутятся почти лишь до вертикального положения.
В Калине думал тоже обломаюсь, ан нет, спинки передние опускаются вперед в принципе достаточно, хотя еще бы немножко)))
По тому же принципу как в 13ке раскладываю, в образовавшиеся перепады кладу обычные пустые полторашки, стелю пару одеял и нормально, почти все ровно.
С надувным матрацем давно хотел попробовать, но все руки не доходят взять у знакомых, а покупать нет надобности. Мне кажется в Хэтч он залезть то залезет, только вот под углом будет лежать из-за передних сидений. Да и высота до крыши уменьшится, хотя если чисто на ночь поспать то пойдет, главное мягко, сухо и комфортно, и никаких муравьев как в палатке
Попробовал поспать, нормально получилось. Разложил сиденья и в багажник без матрасов и ковриков, одеяло двушка, половину под себя половину сверху, лег наискосок. Выспался великолепно, правда после хорошо проведенного вечера. Рост 176.
""""""С ужасом узнал, т.к. 9ки неи разу не было у меня, что на 093/2114 так не поспишь, ибо спинки передние крутятся почти лишь до вертикального положения."""" Врешь ты все, у меня на 99 спинки откидывались также как и у тебя на восьмерке. ина всех 9 ках, 14 15 и тд также. Правда их владельцы об этом не знают почти никто, потому что рычажка в спинке нету надо пальцами крючки отдельно поднимать.