и сравнивая это со своей машиной-где колодки не скрипят , а тормозят очень хорошо, где за почти 19 000 под машиной лужа-это только конденсат от кондея. где ничего не отвалилось, все зазоры ровные и все замечательно.
Нашел с чем сравнивать. За последние 19 тыков и в моей 11-летней шестере ничего не ломалась. 2 раза менял масло по 300 р. и колодки не так давно поставил. Дафми. А пробежала она под 130 ))
Ах да, клапана регулировал. И была недавно плановая замена сайлентблоков и рулевой трапеции. Родных, кстати.
Сам понимаешь, какова будет репрезентативность при опросе одного человека)
Сейчас спроси какого-нибудь человека с улицы о джипах от Бертоне, ответ получишь короткий. А, между тем, они попадаются)
согласен выборка та еще, но в той статье писалось что лады поставляются, немцы их знают , любят за неприхотливость ит.д т.п. вот и спросил одного средне статистичного немца. ( его машина-рено меган сценик 2)
Нашел с чем сравнивать. За последние 19 тыков и в моей 11-летней шестере ничего не ломалась. 2 раза менял масло по 300 р. и колодки не так давно поставил. Дафми. А пробежала она под 130 ))
Ах да, клапана регулировал. И была недавно плановая замена сайлентблоков и рулевой трапеции. Родных, кстати.
сравниваю свой новый логан с такой же новой калиной. и скрип тормозов, и неровные зазоры и т.д. и т. п. относится именно к НОВОЙ Калине
сравниваю свой новый логан с такой же новой калиной. и скрип тормозов, и неровные зазоры и т.д. и т. п. относится именно к НОВОЙ Калине
хм. у меня не скрипят и зазоры вполне достойные.
а эргономика места водителя и вовсе фору даст логановской.
удобнее.
при том, что я езжу регулярно на среднем купе о трех литрах, с крайне приятной посадкой водителя
Мерки по себе и на свой глаз-они только для себя любимого подходят
Я сел на калину не по нищете, а по причине того, что мне удобнее.
А логан отдал монтажникам, хоть им седан и не так удобен.
Да уж про не неровные зазоры это круто сказано! Хотите я Вам на Феррари найду неровные зазоры? Нормально всё у Калины с зазорами, именно с зазорами, а не со щелями, коих у нее нет.
Про колодки абсолютно не фатально, все решаемо и очень незадорого относительно цены авто. Когда Вы начнете менять на Логане колодки то можете также нарваться на скрип.
Хорош Логан, кабы не цена и кузов седан, а Сандеро универсал ждать за бешеную (по меркам Калины) цену....пусть отдыхает, не стоит того, ИМХО.
Прав.
Вместо седана неинтересного лучше бы сразу хетчбэк запустили, потом ниверсал, а после всего уже вариации на тему седана
Не думаю, что себестоимость хетчбэка была бы выше себестоимости седана при подобном подходе(как в случае с седаном) к комплектации и оснащению.