я о них узнал только когда у механиков ТО 1, проходил за комплект взяли сто рублей.
Вот уроды, наверное, из какой-нибудь е реализованной ещё машины забрали. Все заглушки идут в комплекте с машиной с завода. У тебя наверное их просто украли еще в салоне.
Вот уроды, наверное, из какой-нибудь е реализованной ещё машины забрали. Все заглушки идут в комплекте с машиной с завода. У тебя наверное их просто украли еще в салоне.
А что вполне возможно,у меня в багажнике ничего не было кроме запаски, домкрата и ключа.а про заглушки я на тот момент ничего не знал
У меня не было в комплекте никаких пробок! На днище есть 4 незаглушенных дырки - в передних и в задних лонжеронах. Вот не знаю, заглушить их или нет. Ещё вот интересно на счёт задней балки, которая проходит внизу, прямо под задним бампером - там на горизонтальной плоскости стоят 2 заглушки, но ещё есть 2 дырки такого жа диаметра на вертикальной плоскости! Эти дырки смотрят вперёд по ходу движения. Сунул туда палец - там песок. Не понимаю - там-то должны быть заглушки или нет? И почему их там нет, если должны быть?
Ну что, ни кто не знает, что ли? Хотя бы посмотрели бы у себя - стоят заглушки или нет. Это легко: задняя былка находится прямо за задним бампером, даже яма никакая не нужна, чтобы помотреть. Так сколько там заглушек должно быть - 2 или 4?