Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Пятница, Я так понял антенна типа бош? Так были случаи, что без питания у нее прием был лучше, чем с ним. Лучший же вариант штырь на крышу. А бош это компромис, между без дырок и хорошим приемом, ведь усилитель усиливает все подряд, а пассивная это рассчитаная конструкция. Так что выбирайте
Буду думать над дыркой в крыше... Очень люблю радио и не люблю помехи...
Цитата:
Сообщение от ККМ
Можно конечно попробывать побороться, но опыт подсказывает-овчина выделки не стоит. Вар.№1 намотать провод идущий на антену на ферритовое кольцо любой марки.
Вар.№2 в разрыв проводов питания магнитолы поставить доп. фильтр (продаются).
Вар.№3 соединить корпус магнитолы проводом большого сечения с кузовом авто.
Вар.№4 проверить (подтянуть) все соединения с массой, плюс клеммы на гене и акум.
Что-нибудь из этого попробую... Если не поможет, то будем дырявить...
Ответ: Все прошивки Паулюса в Архангельске и области.
Всем привет! Есть желание прошиться. Не знаю у кого лучше. Автор темы шьет Паулюса, но тут пишут, что мол - детонация. Есть еще некий Михаил (на приороводе он - Alen), кто-нибудь пользовал его прошивки? Вообще меня не устраивает только тяга на низах, все остальное (расход, движение с кондеем и пр.) - нормально. Советуйте плз.
Я еще чайник в подобных делах, поэтому решил спросить у знающих людей.
Подскажите пожалуйста, какую музыку и где лучше всего поставить в мою машину?
Есть некоторые пожелания:
- Поддержка mp3.
- USB - вход, с возможностью подключить туда терабайтный внешний хард
- Поддержка Iphone\Ipod (если возможно и уместно)
Читал форум, так и не разобрался с ценами. Очень хотелось бы как то ориентироваться от минимума до "нормального" варианта. О сверх-крутых системах я не задумываюсь ) мне оно ни к чему.
Я так понимаю "по минимуму" надо купить колонки в передние двери, в полку багажника, магнитолу и усилитель? или еще надо сабвуфер?
Буду признателен за ссылки на статьи, которые помогут мне разобраться в этом вопросе или за прямые рекомендации. Я не разбираюсь в авто-звуке, просто хочу чтобы в салоне играла любимая музыка.
Цитата:
Сообщение от x85
меня тут терзают разные мысли =)
с помощью контроля над рхх возможно держать обороты 3000 более менее продолжительное время ? или 2500. думаю можно ли круиз контроль сваять =)
x85, интересная штучка есть для круиза - WAECO Magic Speed MS-50.
Цитата:
Сообщение от Sen
x85, интересная штучка есть для круиза - WAECO Magic Speed MS-50.
Года три назад чел просил круиз на 12-шку поставить, я нашёл фирмочку где эти вещи делают, цены не помню, но не дорого. Продавали конструктором, полуконструктором и готовым. Так до дела и не дошло, но работает всё просто.