Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch 35 49.30%
Киржач 33 46.48%
Другие 3 4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2009, 22:52   #1921
Московская ячейка

Автомобиль: Пыж 308
Изображений: 15
Вес репутации: 19 Пятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Пятница с помощью ICQ
Ответ: Шипит радио.

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
Пятница, Я так понял антенна типа бош? Так были случаи, что без питания у нее прием был лучше, чем с ним. Лучший же вариант штырь на крышу. А бош это компромис, между без дырок и хорошим приемом, ведь усилитель усиливает все подряд, а пассивная это рассчитаная конструкция. Так что выбирайте
Буду думать над дыркой в крыше... Очень люблю радио и не люблю помехи...
Цитата:
Сообщение от ККМ Посмотреть сообщение
Можно конечно попробывать побороться, но опыт подсказывает-овчина выделки не стоит. Вар.№1 намотать провод идущий на антену на ферритовое кольцо любой марки.
Вар.№2 в разрыв проводов питания магнитолы поставить доп. фильтр (продаются).
Вар.№3 соединить корпус магнитолы проводом большого сечения с кузовом авто.
Вар.№4 проверить (подтянуть) все соединения с массой, плюс клеммы на гене и акум.
Что-нибудь из этого попробую... Если не поможет, то будем дырявить...

1.4 16V
Пятница вне форума   Вверх
Старый 20.07.2009, 23:16   #1922
Архангельская ячейка

Автомобиль: VW Polo Sedan
Изображений: 28
Вес репутации: 20 Antanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скоро
Ответ: Все прошивки Паулюса в Архангельске и области.

Всем привет! Есть желание прошиться. Не знаю у кого лучше. Автор темы шьет Паулюса, но тут пишут, что мол - детонация. Есть еще некий Михаил (на приороводе он - Alen), кто-нибудь пользовал его прошивки? Вообще меня не устраивает только тяга на низах, все остальное (расход, движение с кондеем и пр.) - нормально. Советуйте плз.
Antanta вне форума   Вверх
Старый 21.07.2009, 00:52   #1923
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina
Записей в дневнике: 23
Изображений: 3
Вес репутации: 17 kulakowka не успел проявить себя
Прошу совета по звуку.

Я еще чайник в подобных делах, поэтому решил спросить у знающих людей.

Подскажите пожалуйста, какую музыку и где лучше всего поставить в мою машину?

Есть некоторые пожелания:
- Поддержка mp3.
- USB - вход, с возможностью подключить туда терабайтный внешний хард
- Поддержка Iphone\Ipod (если возможно и уместно)

Читал форум, так и не разобрался с ценами. Очень хотелось бы как то ориентироваться от минимума до "нормального" варианта. О сверх-крутых системах я не задумываюсь ) мне оно ни к чему.

Я так понимаю "по минимуму" надо купить колонки в передние двери, в полку багажника, магнитолу и усилитель? или еще надо сабвуфер?

Буду признателен за ссылки на статьи, которые помогут мне разобраться в этом вопросе или за прямые рекомендации. Я не разбираюсь в авто-звуке, просто хочу чтобы в салоне играла любимая музыка.
Старый 21.07.2009, 01:31   #1924
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

советую molotok1 он проверен. напиши ему в личку.
Старый 21.07.2009, 03:31   #1925
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Прошу совета по звуку.

О как, терабайтный хард в машину, эт чёт новенькое, скоро народ серверные станции в багажник пхать будет, у меня в компе 250 гигов всего.
Ладно, по теме, вот почитай http://forum.magnitola.ru/car-audio-...magnitola.html и здесь почитай http://www.bluesmobil.com/board/show...9+%E4%E8%F1%EA
А если еще, то в теме "Полезные ссылки" есть куча сайтов где можно найти море полезной инфы.
И с бюджетом определить.
Старый 21.07.2009, 08:18   #1926
Основатель Саранской ячейки

Вес репутации: 19 ВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном пути
Отправить сообщение для ВКСаранск с помощью ICQ

террабайтный хард это конечно круто только не понятно зачем
ВКСаранск вне форума   Вверх
Старый 21.07.2009, 08:47   #1927
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

Я вот так предполагаю что будут проблемы с питанием жесткого.
Старый 21.07.2009, 09:40   #1928
Продвинутый новичок

Автомобиль: Volga Siber
Изображений: 43
Вес репутации: 17 Sen не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sen с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
меня тут терзают разные мысли =)
с помощью контроля над рхх возможно держать обороты 3000 более менее продолжительное время ? или 2500. думаю можно ли круиз контроль сваять =)
x85, интересная штучка есть для круиза - WAECO Magic Speed MS-50.
Sen вне форума   Вверх
Старый 21.07.2009, 09:56   #1929
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 molotok1 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sen Посмотреть сообщение
x85, интересная штучка есть для круиза - WAECO Magic Speed MS-50.
Года три назад чел просил круиз на 12-шку поставить, я нашёл фирмочку где эти вещи делают, цены не помню, но не дорого. Продавали конструктором, полуконструктором и готовым. Так до дела и не дошло, но работает всё просто.
molotok1 вне форума   Вверх
Старый 21.07.2009, 10:13   #1930
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Я не много не понял про что разговор. Не на общем языке. Объясните пожалуйсто.

Метки
16 клапанов, защита, калина, кража, лайтово, магнитола, стекло, тонировка, турбо, шторки laitovo