Ради интереса, какие параметры вы хотели бы поменять???
Итак: поинтересовался я данным направлением, ибо люблю "выжимать максимум" доступных функций =), это раз.
А по параметрам мне необходима ваша помощь: может ли установка БК положительно повлиять на холостой ход? У меня с утра калинка глохнет на холостых... иногда такое происходит на светофорах\перекрестках... пару раз было при резком "бросании" педали газа о_0...
Вот думаю: или накрылся датчик холостого хода, либо что-то надо регулить...
Но в любом случае: сначала СТО, затем установка БК... убедился в его необходимости...
Да, Урал у меня работает исправно с апреля прошлого года. Точное название модели - ресивер URAL CDD/MP3-174SA. Когда я покупал, была линейка моделей 171-174, отличались типом дисплея и оформлением, самый крутой дисплей у 172 модели, зато 174 имеет пульт дистанционного управления. Это в теории линейка моделей, на практике в продаже была только одна 174, ее взял и не жалею. Качество звука меня вполне устраивает - я не меломан, играет и ладно, а вот продвинутые дети настоятельно рекомендуют еще внешний усилитель приобрести для улучшения качества звука. Функций БК мне тоже вполне достаточно - ошибки пишет и может стирать, температуру в градусах показывает и напряжение выдает, это основное, что я обычно смотрю. У него еще много неиспользуемых или крайне редко мной используемых возможностей, вплоть до напоминания о смене свечей, ремня ГРМ и масла в двигателе.
Почему выбрал Урал? Во-первых он отечественный, а я доверяю нашей технике (только не надо смеяться). Во-вторых обязательным условием для меня было наличие USB-порта, чтобы с флэшки музыку слушать. Функции БК меня полностью устраивают и цена приемлемая, что-то около 5 тыс.руб. вместе с 4 колонками, естественно тоже "Урал".
Полностью с вами согласен!
Но вы так ни чего и не сказали по поводу приемника.
Дело в том, что на старой машине у меня стояла устройство, которое очень плохо принимало радио, какие я антенны не липил к нему, все без толку.....
Ошибки двигателя выдает цифрами или расшифровывает?
А по параметрам мне необходима ваша помощь: может ли установка БК положительно повлиять на холостой ход?
нет не может и думаю разработчики не станут вводить подобную функцию в БК по причине: купил БК, а там кто-то до вас запрограммировал хх на 1500. Если пользователь не слишком подкованный в данном вопросе, то так и будет ездить с такими оборотами и будет еще недовольным. На сколько я знаю, на ЭБУ нет цифрового или аналогово входа, для установки оборотов хх. В коде программы поменять можно, но тут нужно знать где и как это сделать (не даром чип-тюнеры стараются)
нет не может и думаю разработчики не станут вводить подобную функцию в БК по причине: купил БК, а там кто-то до вас запрограммировал хх на 1500. Если пользователь не слишком подкованный в данном вопросе, то так и будет ездить с такими оборотами и будет еще недовольным. На сколько я знаю, на ЭБУ нет цифрового или аналогово входа, для установки оборотов хх. В коде программы поменять можно, но тут нужно знать где и как это сделать (не даром чип-тюнеры стараются)
Ну понятно... в начинку лезть думаю не стоит ^_^
А какие обороты XX для 1.6 v8 являются нормой? ~600?
Но вы так ни чего и не сказали по поводу приемника. Дело в том, что на старой машине у меня стояла устройство, которое очень плохо принимало радио, какие я антенны не липил к нему, все без толку..... Ошибки двигателя выдает цифрами или расшифровывает?
По порядку - приемник работает нормально, как и положено хорошему приемнику. Одно уточнение - сразу поставил себе наружную антенну. Сейчас ссылку поищу.
Ошибки БК пишет цифрами и тут же кратко расшифровывает, все по-русски естественно. Например: Ошибка 1601 - Пропадание напряжения на ЭСУД (так пишет после снятия клеммы с аккума). Или: Ошибок - 2, 1 - 0300 - пропуски зажигания, 2 - 0304 - пропуски зажигания в 4 цилиндре. Вот пожалуй, других ошибок за 1,5 года и не было.
А вот и ссылку про антенну нашел http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...9&postcount=74