Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2009, 22:43   #2151
Гость

Ответ: Случайные встречи на дорогах

Сегодня в районе 7-ми часов,возможно в половину 8-ого в 3Б квартале припаркованую машину КОТА...стояла вроде около дома 3А.....
Миниатюры
DSC00022.jpg  
  Вверх
Старый 20.07.2009, 23:27   #2152
Завсегдатай

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Леска находится на правильном путиЛеска находится на правильном пути
Отправить сообщение для Леска с помощью ICQ

седня вечером видела Воркутянина на сов.армии и промышленности....

а еще сегодня оказалось, что у нас со Skimом есть общие знакомые привет тебе Антон
Старый 21.07.2009, 00:27   #2153
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Djonny63 Посмотреть сообщение
В 13:20 на перекрестке Обводное шоссе и Хрящевское шоссе встретил Танюшу!!! Че она тут забыла так далеко от Самары
Я тебя видел как ты на обводой от поста влево ушел в сторону Санчелеево))) Я там напротив поста Витьку с Саней ждал)))
Nunik вне форума   Вверх
Старый 21.07.2009, 00:28   #2154
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Viper200x Посмотреть сообщение
Я в крайнем правом остался со скоростью 60 км, а ты в левом втопил А и цвет у меня изабелла
Ну я не то что бы втопил)))) А цвет изабелла и черника никогда не мог определять на глаз)))
Nunik вне форума   Вверх
Старый 21.07.2009, 08:24   #2155
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 11
Вес репутации: 17 Brest не успел проявить себя
Отправить сообщение для Brest с помощью ICQ Отправить сообщение для Brest с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бyся Посмотреть сообщение
Или ночью подкрасться к твоей машине и обклеить со всех сторон
у меня в гараже стоит))) так что ночью не получится. вариант только на работе днем.

Brest вне форума   Вверх
Старый 21.07.2009, 09:59   #2156
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brest Посмотреть сообщение
у меня в гараже стоит))) так что ночью не получится. вариант только на работе днем.
значит будем выяснять где работаешь

Сегодня в 9-30 на перекрестке Фрунзе и Пионерской встретила nekitos - а, Ехал мне навстречу, моргнула дальняком, в ответ меня оббибикали Приятно видеть своих!!!!!

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 21.07.2009, 12:09   #2157
Оратор

Автомобиль: Mazda 3mps
Изображений: 47
Вес репутации: 205 хавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хавчЕГ с помощью ICQ

сёня часов в 12 у факта видел fanat72 , и мин 15 назад на южке на встречу промчался Разгон привет = ))
хавчЕГ вне форума   Вверх
Старый 21.07.2009, 12:16   #2158
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 25 Viper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Viper200x с помощью ICQ

Сегодня в 16.00 стартую в Самару. Еду на ж.д. вокзал, может самарских кого встречу.

У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Viper200x вне форума   Вверх
Старый 21.07.2009, 15:05   #2159
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 11
Вес репутации: 17 Brest не успел проявить себя
Отправить сообщение для Brest с помощью ICQ Отправить сообщение для Brest с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бyся Посмотреть сообщение
значит будем выяснять где работаешь
да тут и выяснять нечего. ТЦ СтройДом на хлебной. вот. что у тебя с аськой?

Brest вне форума   Вверх
Старый 21.07.2009, 15:35   #2160
Поволжская группировка

Вес репутации: 21 KOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
Сегодня в районе 7-ми часов,возможно в половину 8-ого в 3Б квартале припаркованую машину КОТА...стояла вроде около дома 3А.....
я живу там))))
Закрытая тема

Метки
встречи ромы на дорогах, неслучайные встречи, случайные встречи