Мда от плохо затянутого хомута на д.у колбасить может, а тут отверстие
Совершенно верно. На ХХ колбас, при разгоне провалы и колбас. А тут все хорошо, только обороты не держаться. Да и зачем диагносту педаль газа.Он это делает со стороны моторного отсека. Ни разу мне диагност не просил держать обороты. Он сам все делает. Педалью газа их трудно поймать, а удержать еще трудней. Да и как должно было в эту дырочку свистеть.
Нажмите в сообщении на иконку 'Быстрый ответ' для активации этой опции.ish13, А твой снятый дроссель поставили на машину "донор", и история с загадочной дырой повториться но уже не с тобой
Речь шла не о диагносте на СТО, а о контролере на пункте государственного техосмотра. Кстати, с первого раза я техосмотр не прошёл (на новом авто!). Превышение по СО в 5 раз! (1,5 при макс. допустимых 0,3) и превышение по лямбда на 0,01 (по-моему 1,04). После замены дроссельного узла СО -0,07, лямбда в допуске (сколько - не помню)
Речь шла не о диагносте на СТО, а о контролере на пункте государственного техосмотра. Кстати, с первого раза я техосмотр не прошёл (на новом авто!). Превышение по СО в 5 раз! (1,5 при макс. допустимых 0,3) и превышение по лямбда на 0,01 (по-моему 1,04). После замены дроссельного узла СО -0,07, лямбда в допуске (сколько - не помню)
Все эти характеристики соответствуют нормам Евро-3 по-русски. Вот "везёт" некоторым с авто. Неужели прежде чем продать человеку автомобиль хотя-бы эти параметры не проверяються?
Если так дальше дело пойдёт,то скоро будут продавать машинокомплекты-типа собирайте сами. Вообщем конструктор для взрослых. И тогда самой главной претензией будет отсутствие в комплекте инструкции по сборке.
Калина универсал - норма - без кондея. 1,6-8кл.
Пробег 1500.
Проблема такая: когда стоишь в пробке, машину начинает колбасить. С каждым рывком стрелка прыгает примерно от 700 до 900 оборотов как маятник - туда-обратно. При этом, когда медленно продвигаешься по этой пробке - едешь рывками.
Если ехать без долгих пробок - такого нет.