Asus 527. ничего никуда не летит. держит батареку не меньше чем смарт ... если не больше. есть все что нужно и даже больше. + GPS модуль. + в комплекте зарядник автомобильный и держатель на стекло.
сие удовольствие стоит в зависимости от того где и в каком состоянии покупать. я вот брал 526 асус за 9 из сервиса. работает уже года полтора. новые в районе 12-13 стоят. а можно просто БУ посмотреть. может и за 7-8 найдешь.
ну тогда за эти деньги можно попытаться подобрать че нить из смартов Нокия с Wi-Fi (и GPS если надо)
599, вот здесь http://www.nokia.ru/products
в меню слева есть свернутый список Дополнительные характеристики. если в нем отметить WLAN и GPS навигация, то будут отображены все Нокии с Wi-Fi и GPS. конечно же большинство - дорогие модели, но хоть один, но найдется, который устроит по цене
ну тогда за эти деньги можно попытаться подобрать че нить из смартов Нокия с Wi-Fi (и GPS если надо)
И вариантов будет масса!!!! Я вот пару недель назад в медиамаркте 5800 ухватила по акции за 13 тыс, там и gps и wifi и 3g.....
и экран маленький и комплектация никакая. ты если его на держатель на стекло поставишь ты ехать по нему не сможешь, очень маленький экран для навигации. коммуникаторы универсальны. их можно и как навигатор и как телефон и в инете полазить и все что хочешь. это карманный компьютер. ни один смарт не дает такую свободу действий.
и экран маленький и комплектация никакая. ты если его на держатель на стекло поставишь ты ехать по нему не сможешь, очень маленький экран для навигации. коммуникаторы универсальны. их можно и как навигатор и как телефон и в инете полазить и все что хочешь. это карманный компьютер. ни один смарт не дает такую свободу действий.
Маленький экран у 5800?????????????????????????? Это я его возможности перечислила, на самом деле лично мне необходим телефон и чтоб аська в нем была, все остальное неинтересно.... А это в нем есть.. Кстати, почему комплектация никакая???? Наушники, подставка, переходник с usb на miniusb, переходник на тюльпаны, чтоб к телеку подключать, еще там что-то... Только чехла резинового не досталось, но у друга такой чехол месяц прожил, потом стал иметь неприличный вид....