Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Смоленск

Смоленск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Смоленске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2009, 11:14   #181
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11174-33
Записей в дневнике: 3
Изображений: 9
Вес репутации: 232 br имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Вопрос-ответ

Цитата:
Сообщение от Shum Посмотреть сообщение
А ты с какой целью интересуешься? Халявного 98-го раздобыл много?
Он его вероятно сам бадяжит
Старый 21.07.2009, 20:59   #182
Знаток

Автомобиль: Renault Grand Scenic 1.5 dCi
Вес репутации: 19 Shum находится на правильном путиShum находится на правильном пути

Ситуация следующая: у моего соседа (тоже Калиновода ) заело в гараже замок - не может открыть. Замок обычный - с длинным ключём с бородками по обе стороны (не знаю, как он по научному называется). Сам открыть он не смог, ворота пилить не хочет. Есть у кого знакомые медвежатники? Ну, или хотя б совет толковый дайте
Старый 21.07.2009, 21:58   #183
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11174-33
Записей в дневнике: 3
Изображений: 9
Вес репутации: 232 br имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ситуация следующая: у моего соседа (тоже Калиновода ) заело в гараже замок - не может открыть. Замок обычный - с длинным ключём с бородками по обе стороны (не знаю, как он по научному называется). Сам открыть он не смог, ворота пилить не хочет. Есть у кого знакомые медвежатники? Ну, или хотя б совет толковый дайте
поспрашивать надо у товарищей, которые ключи делают... раньше очень продвинутый товарищ был во дворах где-то по правой стороне(мастерская ключная) ул.Б.Советской(если ехать со стороны смирнова)... точней не скажу... слышал в нашей конторе вроде помогал сейф открыть(еще до моего появления, поэтому подробностей не знаю).
Старый 21.07.2009, 22:41   #184
Смоленская ячейка

Изображений: 241
Вес репутации: 20 algar находится на правильном путиalgar находится на правильном путиalgar находится на правильном путиalgar находится на правильном пути

Сварщика хорошего искать надо. Срежет аккуратненько петельки на одной дверине, а потом также аккуратно приварит.

Цитата:
Старый 23.07.2009, 22:53   #185
Основатель Смоленской ячейки

Вес репутации: 22 Шуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Шуриk с помощью ICQ Отправить сообщение для Шуриk с помощью Skype™

На час буквально нужен телевизор автомобильный или маленький по размеру,на кухнях у многих стоят на холодильниках),что бы можно на крышу его взять,тарелку Триколор ветром повернуло,хочу настроить.
Или приборчик специальный есть,если кто занимается...
Отпуск,а я без телека сижу,дома своих 3шт,но такой на крышу не затянешь,сил не хватит...
Старый 23.07.2009, 23:05   #186
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 32 Ba_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ba_Sh с помощью ICQ

Можно набиться в гости с рацией как вариант ))))
Ты воротишь, я по рации говорю уровень сигнала и состояние.
Ну или наоборот.
Я так настраивал у себя.
Старый 23.07.2009, 23:14   #187

Вес репутации: 22 Шуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Шуриk с помощью ICQ Отправить сообщение для Шуриk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ba_Sh Посмотреть сообщение
Можно набиться в гости с рацией как вариант ))))
Ты воротишь, я по рации говорю уровень сигнала и состояние.
Ну или наоборот.
Я так настраивал у себя.
в смысле по двум рациям?
это конечно как вариант,учту...
Я настраивал до этого по телеку,видишь как и что...
Старый 24.07.2009, 10:20   #188
Смоленская ячейка

Автомобиль: Ford Mondeo 2,0 Titanium
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Maxa не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от schurik99s Посмотреть сообщение
в смысле по двум рациям?
это конечно как вариант,учту...
Я настраивал до этого по телеку,видишь как и что...
ты завтра (в субботу) сутра на связь выйди, если буду в смоленске могу подъехать-настроить, захвачу "sat-finder" и компас ))

зы: Добро всегда победит зло, поставит его на колени и зверски убьёт :)))
Maxa вне форума   Вверх
Старый 24.07.2009, 10:45   #189

Цитата:
Сообщение от Maxa Посмотреть сообщение
ты завтра (в субботу) сутра на связь выйди, если буду в смоленске могу подъехать-настроить, захвачу "sat-finder" и компас ))
Договорились,скинь свой номер мне в личку....
Старый 24.07.2009, 10:55   #190

Цитата:
Сообщение от Maxa Посмотреть сообщение
Ты что этим профессионально занимаешься что ли?