Ситуация следующая: у моего соседа (тоже Калиновода ) заело в гараже замок - не может открыть. Замок обычный - с длинным ключём с бородками по обе стороны (не знаю, как он по научному называется). Сам открыть он не смог, ворота пилить не хочет. Есть у кого знакомые медвежатники? Ну, или хотя б совет толковый дайте
Ситуация следующая: у моего соседа (тоже Калиновода ) заело в гараже замок - не может открыть. Замок обычный - с длинным ключём с бородками по обе стороны (не знаю, как он по научному называется). Сам открыть он не смог, ворота пилить не хочет. Есть у кого знакомые медвежатники? Ну, или хотя б совет толковый дайте
поспрашивать надо у товарищей, которые ключи делают... раньше очень продвинутый товарищ был во дворах где-то по правой стороне(мастерская ключная) ул.Б.Советской(если ехать со стороны смирнова)... точней не скажу... слышал в нашей конторе вроде помогал сейф открыть(еще до моего появления, поэтому подробностей не знаю).
Сварщика хорошего искать надо. Срежет аккуратненько петельки на одной дверине, а потом также аккуратно приварит.
Цитата:
Сообщение от Shum
На час буквально нужен телевизор автомобильный или маленький по размеру,на кухнях у многих стоят на холодильниках),что бы можно на крышу его взять,тарелку Триколор ветром повернуло,хочу настроить.
Или приборчик специальный есть,если кто занимается...
Отпуск,а я без телека сижу,дома своих 3шт,но такой на крышу не затянешь,сил не хватит...