ну тогда за эти деньги можно попытаться подобрать че нить из смартов Нокия с Wi-Fi (и GPS если надо)
599, вот здесь http://www.nokia.ru/products
в меню слева есть свернутый список Дополнительные характеристики. если в нем отметить WLAN и GPS навигация, то будут отображены все Нокии с Wi-Fi и GPS. конечно же большинство - дорогие модели, но хоть один, но найдется, который устроит по цене
ну тогда за эти деньги можно попытаться подобрать че нить из смартов Нокия с Wi-Fi (и GPS если надо)
И вариантов будет масса!!!! Я вот пару недель назад в медиамаркте 5800 ухватила по акции за 13 тыс, там и gps и wifi и 3g.....
и экран маленький и комплектация никакая. ты если его на держатель на стекло поставишь ты ехать по нему не сможешь, очень маленький экран для навигации. коммуникаторы универсальны. их можно и как навигатор и как телефон и в инете полазить и все что хочешь. это карманный компьютер. ни один смарт не дает такую свободу действий.
и экран маленький и комплектация никакая. ты если его на держатель на стекло поставишь ты ехать по нему не сможешь, очень маленький экран для навигации. коммуникаторы универсальны. их можно и как навигатор и как телефон и в инете полазить и все что хочешь. это карманный компьютер. ни один смарт не дает такую свободу действий.
Маленький экран у 5800?????????????????????????? Это я его возможности перечислила, на самом деле лично мне необходим телефон и чтоб аська в нем была, все остальное неинтересно.... А это в нем есть.. Кстати, почему комплектация никакая???? Наушники, подставка, переходник с usb на miniusb, переходник на тюльпаны, чтоб к телеку подключать, еще там что-то... Только чехла резинового не досталось, но у друга такой чехол месяц прожил, потом стал иметь неприличный вид....
Бyся, а например такая вещь как автомобильная зарядка и держатель на стекло? и вот еще. у коммуникаторов в большинстве своем порт mini USB и для зарядки и для синхронизации с компом. что очень удобно так как это самый распространенный разъем. у большинства такой шнурок есть дома или от фотика или от карт ридера или от мобильника. только мобильники по нему данные передают а коммуникатор и данные и заряжается... а хотите вообще флешкой будет. а экран конечно маленький. ты у коммуникаторов видела экраны? ни у одного телефона нет такого.
Бyся, а например такая вещь как автомобильная зарядка и держатель на стекло? и вот еще. у коммуникаторов в большинстве своем порт mini USB и для зарядки и для синхронизации с компом. что очень удобно так как это самый распространенный разъем. у большинства такой шнурок есть дома или от фотика или от карт ридера или от мобильника. только мобильники по нему данные передают а коммуникатор и данные и заряжается... а хотите вообще флешкой будет. а экран конечно маленький. ты у коммуникаторов видела экраны? ни у одного телефона нет такого.
Автомобильная зарядка у меня есть, от прикуривателя, еще от е65... Разъем такой же... Держатель мне не нужен - зачем??? У меня телефон либо на пассажирском сиденьи валяется, либо я в руке его держу, по аське болтаю, разговариваю.... Шнурок то от miniusb у меня тож есть дома, теперь вот еще и от телефона... Кстати я его как флешку и использую порой. нафоткала, подключила через шнурок и фотки слила, там карты в комплекте на 8 гигов была, так что можно носить все что хочешь.... Не меньше у него экран, чем у коммуникатора!!!!! Да и я с этим разобраться не могу, а ты говоришь коммуникатор - я ж с ним совсем с ума сойду... Короче каждому свое....
Цитата:
Сообщение от Brest
Бyся, можно даже вплоть до того что подключить коммуникатор в режиме флешки к магнитоле ... с него и музыка играть будет и заряжаться аппарат будет)))
У меня от магнитолы выведен шнур usb в бардачок, там лежит флешка(вернее старый mp3 плеер) с нее музыку и слушаю.... Я в машине то телефон не заряжаю, тк он мне нужен все время....