21.07 в 19:00 повстречалась мне неуловимая Буся на перекрестке Ново-вокзальной и Карла Маркса. я обсигналился и обморгался, не помогло. она объезжала 99 сломавшуюся на перекрестке.
далее 22.07 в 08:30 на перекрестке Дзержинского-Клиническая был замечен Vikont. Привет тебе.
и снова Буся. 22.07 примерно в 08:50 Галактионовская-Венцека. поморгал и посигналил. в ответ получил аварийкой. Привет))))
Встретилась седня в районе 5 вечера с темной калиной.номер вроде 511, хетч..не могу найти кто это.а встретились на спуске с моста в сторону самары из тольятти.и ехали какое то время по трассе м5.
Ага я это был, еще вчера в 16.30 видел на кольце московский-свердлова по моему машину Хавка за рулем был правда дядечка, наверное отец
А вот в Самаре ни кого не встретил :(
21.07 в 19:00 повстречалась мне неуловимая Буся на перекрестке Ново-вокзальной и Карла Маркса. я обсигналился и обморгался, не помогло. она объезжала 99 сломавшуюся на перекрестке.
и снова Буся. 22.07 примерно в 08:50 Галактионовская-Венцека. поморгал и посигналил. в ответ получил аварийкой. Привет))))
Да я чет разнервничалась там, стоит толпа машин и ни туда, ни сюда... Даже не слышала - не видела сигналов
А сегодня я на Галактионовскую повернула и сразу приметила твою машину, проезжала мееееедленно, чтоб рассмотреть кто в машине, но тонировка у тебя зачотная - не видно ничего Поехала дальше, слышу сигналы, моргнула аварийкой
Ни дня без встречи