Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2009, 21:41   #2171
Гость

Ответ: Случайные встречи на дорогах

и еще сегодня виделся с Разгоном по делам!!!!!
  Вверх
Старый 21.07.2009, 21:46   #2172
Оратор

Автомобиль: Mazda 3mps
Изображений: 47
Вес репутации: 206 хавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хавчЕГ с помощью ICQ

я ему фарами моргнул интересно видел
хавчЕГ вне форума   Вверх
Старый 22.07.2009, 07:06   #2173
Самарская ячейка

Автомобиль: 11196T
Вес репутации: 18 VaRGaR находится на правильном путиVaRGaR находится на правильном пути
Отправить сообщение для VaRGaR с помощью ICQ

Вчера жена вечером разминулась с синем хетчем при отъезде с пляжа по 9 просеке)
Старый 22.07.2009, 09:05   #2174
Самарская ячейка

Автомобиль: 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 18 cwhs не успел проявить себя
Отправить сообщение для cwhs с помощью ICQ

Вчера в районе 20.00-20.30 на ул. Маломосковской/Ерошевского виделись с PROFI. Привет одноклубник! :wink:
Старый 22.07.2009, 09:58   #2175
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 11
Вес репутации: 17 Brest не успел проявить себя
Отправить сообщение для Brest с помощью ICQ Отправить сообщение для Brest с помощью Skype™

21.07 в 19:00 повстречалась мне неуловимая Буся на перекрестке Ново-вокзальной и Карла Маркса. я обсигналился и обморгался, не помогло. она объезжала 99 сломавшуюся на перекрестке.

далее 22.07 в 08:30 на перекрестке Дзержинского-Клиническая был замечен Vikont. Привет тебе.

и снова Буся. 22.07 примерно в 08:50 Галактионовская-Венцека. поморгал и посигналил. в ответ получил аварийкой. Привет))))

Brest вне форума   Вверх
Старый 22.07.2009, 10:08   #2176
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111930
Вес репутации: 17 PROFI находится на правильном путиPROFI находится на правильном путиPROFI находится на правильном путиPROFI находится на правильном путиPROFI находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от cwhs Посмотреть сообщение
Вчера в районе 20.00-20.30 на ул. Маломосковской/Ерошевского виделись с PROFI. Привет одноклубник! :wink:
Привет, привет! Рад был встретить одноклубника!

PROFI вне форума   Вверх
Старый 22.07.2009, 10:33   #2177
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 25 Viper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Viper200x с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Леска Посмотреть сообщение
Встретилась седня в районе 5 вечера с темной калиной.номер вроде 511, хетч..не могу найти кто это.а встретились на спуске с моста в сторону самары из тольятти.и ехали какое то время по трассе м5.
Ага я это был, еще вчера в 16.30 видел на кольце московский-свердлова по моему машину Хавка за рулем был правда дядечка, наверное отец

А вот в Самаре ни кого не встретил :(

У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Viper200x вне форума   Вверх
Старый 22.07.2009, 11:10   #2178
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brest Посмотреть сообщение
21.07 в 19:00 повстречалась мне неуловимая Буся на перекрестке Ново-вокзальной и Карла Маркса. я обсигналился и обморгался, не помогло. она объезжала 99 сломавшуюся на перекрестке.

и снова Буся. 22.07 примерно в 08:50 Галактионовская-Венцека. поморгал и посигналил. в ответ получил аварийкой. Привет))))
Да я чет разнервничалась там, стоит толпа машин и ни туда, ни сюда... Даже не слышала - не видела сигналов

А сегодня я на Галактионовскую повернула и сразу приметила твою машину, проезжала мееееедленно, чтоб рассмотреть кто в машине, но тонировка у тебя зачотная - не видно ничего Поехала дальше, слышу сигналы, моргнула аварийкой

Ни дня без встречи

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 22.07.2009, 11:50   #2179
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 11
Вес репутации: 17 Brest не успел проявить себя
Отправить сообщение для Brest с помощью ICQ Отправить сообщение для Brest с помощью Skype™

Бyся, так мне тебя ждать с наклеечками? не пропало желание?

Brest вне форума   Вверх
Старый 22.07.2009, 11:57   #2180
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brest Посмотреть сообщение
Бyся, так мне тебя ждать с наклеечками? не пропало желание?
Будут-будут наклейки, потому что сегодня вот у меня сомнения были - ты или нет.... Номера то наизусть не помню....

Vredinka вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
встречи ромы на дорогах, неслучайные встречи, случайные встречи