Ну вот у всех только свое в голове а про Др ни кому ни чего не нужно.Поэтому о чем может быть разговор если ни кто ни чего не может предложить.
Я конечно дико извиняюсь,и за то что не в тему тоже,но: SunnyLADA,ты хотя бы предложи что нибудь интересненькое.Может быть наш дружный мужской коллектив и поддержит твоё,именно твоё предложение,и может быть все всё-таки соберёмся вместе,пообщаемся тоже вместе(в городе конечно.за город не все согласятся ехать).Много времени прошло с тех пор как я видел всех у метро,включая Хорса.Хотелось бы увидеть всё те-же знакомые лица вновь.Я лично не помню если честно даже как ты выглядишь(без обид и приколов.я серьёзно)Будем надеяться что разногласия остануться позади,и мы не будем к ним возвращаться.Люди,может хватит дуться и злиться.Это касается всех.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Больше всего раздражает поведение наших лидеров, Руслан где твоя активность??? Больше всего поражает твое равнодушие а оно особенно сильно выражается в твоих коментариях, дада упс Костя молодец, Саша молодец , так держать и т д , нахрена нам тогда лидер будем просто когалом у которого каждый сам себе лидер, тупо плыть по течению.........
Ктонить ченть придумает хорошо не придумает тоже хорошо.
Предложения нужно выкладывать хотяб 2-3 варианта а там смотреть кто что поддержит!
Офигенная встреча никаких установок типо думайте сами ни чего не надумаете тогда .......... да и х..... с ней с этой встречей да???
в воскресенье если всеже встретимся обсудим!!!!!
Вообще ща я понимаю Кирилла (Хорс) на все 100% Просто я наверн по моложе до меня туже доходит!
посему такой вопрос, может для выяснения отношений встретить где-нибудь типа Метро, МВидео, Линия? а то как бы не хотелось бы портить настроение на встрече посвященной др клуба.ну и, естественно, надо это раньше провернуть чем 26-е.всем вынуть из кармана 30минут времени и без опаздания приехать.
P.S.: не притендую на истину в последней инстанции, только пытаюсь предлагать.
P.P.S.: как ыб не пришлось скорбить по развалу ячейки(сарказм, а то вдруг кто не так поймет...)
YagozA, ну наконец становится понятно и остальным, что пох..изм в ячейке - это просто крэдо нашей ячейки!!!
Хоть 10 лидеров будет, думаете толк будет??? Да и вообще я считаю что все мы по сути должны быть лидерами. Каждый должен предлагать идеи, каждый должен стараться что то делать для клуба, ну или хотя бы его части, каждый имеет равные права.....
Вот Роман и остальные говорят о встречи (и опять как грянул кризис у нас). Уже есть предложения: Сезенево, Боулинг(что лучше, с учетом что не все в область могут). Еще какие будут? Давайте завтра в девять вечера встретимся где нидь на площадке ТД какого нибудь?