Вчера вечером помыл машинки (себе и тестю).
В общем, просто так давлением грязь только крупная сбивается, а мелкая вся остается. Так как давление все-таки не как на мойке (там до 200, и выше иногда).
Просто когда машина начинает высыхать, то остатки грязи видно, причем они так равномерно распределены по кузову, и авто становится матовым
Далее, я развел простой автошампунь в ведре (производитель Sonax, я этим шампунем мою уже три года авто, доволен). И начал этот шампунь разбразгивать на машинки с помощью мойки. Но так как это не агресивный шампунь, то толку от него не было. Ибо фирменный шампунь Karcher, которым я мыл в первый раз авто, видать очень сильная щелочь обладающая очень сильными моющими свойствами (вся грязь просто ичезает

).
Так что я потом взял ведерко с шампунем и быстренько, прошелся по проблемным участкам этим шампунем с замшой.
Смыл все. Машики просто сияли!
Так что буду покупать фирменный шампунь Karcher + насадку для него, очень эта насадка эффективная!
З.Ы.: потестировал вчера, сколько воды жрет мойка - МАЛО!

Я взял ведро и с него начал воду забирать.
Так что осенью и весной можно в гараже юзать девайс, литров 30-40 привезти и всю машину спокойно с шампунем отмыть можно.