Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2009, 18:04   #11
Новичок

Вес репутации: 0 Pokupatel_kalina не успел проявить себя
Ответ: Хочу приобрести Калину универсал в Петербурге (лада-финанс). Нужна помощь.

Цитата:
Сообщение от Pasharad Посмотреть сообщение
Для РосГостраха сигнализации и штатной хватает но каско будет тыщь на 7 дороже
Ни в коем разе не агитирую, но для примера в ОСАО "Россия" (просто первая в списке по разрешению получения каско в сбербанке) каско будет 24700 стоить. а что по поводу выплат - рекомендуют в случае аварии брать адвоката, грят выплат больше можно выбить.
Pokupatel_kalina вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2009, 22:39   #12
Постоялец

Автомобиль: Гранта АМТ
Вес репутации: 13891 babai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Хочу приобрести Калину универсал в Петербурге (лада-финанс). Нужна помощь.

Цитата:
Сообщение от Pokupatel_kalina Посмотреть сообщение
кхм... значит еще не приходилось по поводу музыки уточнять? можно ставить ТОКА у них, либо в салоне, с имеющей на этот вид деятельности лицензию иначе гарантии кирдык...
В Калине есть аудиополготовка, так что гарантии не кирдык.
babai вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2009, 00:53   #13
Совсем как дома

Вес репутации: 34 kalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Только не покупайте ничего в автомире.Даже не заходите туда.Оформят так ,что по кредиту отдашь три цены.Та же контора м авто ,нева и лахта,победа на балканской и еще на энгельса вроде 56.Кидалово полное.А страховки даают фирм которых вообще нет.Или дадут полис с внесенным минимумом денег в подарок,а потом продлевать придешь,так насчитают огого.
Старый 23.07.2009, 10:19   #14
Свой человек

Записей в дневнике: 213
Вес репутации: 26 smsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущее

во, отзвонились с питерлады, сказали что приходят универсалы, но цвет тока серый.. попросил отложить. звонил другой манагер
smsm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2009, 10:36   #15
Питерская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 19 Pasharad находится на правильном путиPasharad находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pasharad с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pokupatel_kalina Посмотреть сообщение
Ни в коем разе не агитирую, но для примера в ОСАО "Россия" (просто первая в списке по разрешению получения каско в сбербанке) каско будет 24700 стоить. а что по поводу выплат - рекомендуют в случае аварии брать адвоката, грят выплат больше можно выбить.

Взможно но что для этого надо поставить из допов? Мне тоже предложили ( правда не запомнил страховою) а на вопрос что надо еще поставить был выдан список из нескольких позиций: сигналка или имобилайзер, и механическая блакировка руля и капота. К сожелению это все за пять тысяч не поставят. А в росгострахе этого не надо (мне страховщик сказал, поэтому надо еще проверить) и там стоит около 30тыс руб.
Я и думаю накой мне весь этот заопарк когда можно взять полную каско на двух человек чуть дороже, и не ездить потом в сервис из-за проблем в допах (я уже ездил спасибо не надо)
Я тоже не агитирую, каждый выберает сам. Если хочеш сигналку с автозапуском ставить то пожалуста и страховка будет подешевли. Меня и штатная полностью устраивает.
У друга тоже на калине стояли допы (пришлось ставить из-за банка и давно) он их тоже снял из-за того что пару раз барахлила из-за допов, а после того как встал на подьеме на серпантине. он был готов лично придушить того механика который поставил секретку (релюшку) под капот которая там расплавилась от температуры.
Старый 23.07.2009, 11:08   #16
Свой человек

Записей в дневнике: 213
Вес репутации: 26 smsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущее

Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство,
запускают конвеер. . . Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили,
запускают. ! ! ! БАЦ! Снова Жигули!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии,
налаживают, проверяют, запускают. БАЦ! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с
приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из жопы, руки из
жопы". . .
smsm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ