Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2009, 14:14   #601
Интересующийся

Автомобиль: Калина 1.4 люкс
Вес репутации: 18 AlexanderSH не успел проявить себя
Ответ: Стоит ли устанавливать газовое оборудование

Я тут выкладывал свое уже, BRC Seqent 24 проехал >23тык, пока все норм. http://lkforum.ru/showpost.php?p=442173&postcount=91
Старый 23.07.2009, 15:03   #602
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™

Люди, если смыл установки головы от 8кл 1,5 в место 1,6 при эксплуотации на газе?.....прошу не офтопить.

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Вверх
Старый 23.07.2009, 15:06   #603
Интересующийся

Вес репутации: 17 Квач не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Pasharad Посмотреть сообщение
Квач у теяб машинка с АБС? Если с АБС то там у расширительного бачка вроде места не так много.
Да и ГБО БРС в Питере невозможно достать, от неё установщики отказались и перешли на Ловато ((. Если только спецом в москву гоняться
АВС нет да и специально брал такуя чтобы газ можно было поставить.Жаль с подушками такой нет.
А БРС разный бывает и его не ставят потому что дорог ,а клиентам все диджитроник енд ловато (закупка 7 т.руб) по сред цене за всё 15-23 т.руб_жить то как то надо.
Старый 23.07.2009, 15:09   #604
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от 73 регион Посмотреть сообщение
Люди, если смыл установки головы от 8кл 1,5 в место 1,6 при эксплуотации на газе?.....прошу не офтопить.
У меня ОКА до продажи прошла 130 т.км. и компрессия была идеальна и заливал Лукойл люкс.Обязательно регулируйте клапана каждые 10 т.км.
Старый 23.07.2009, 15:14   #605
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Квач Посмотреть сообщение
У меня ОКА до продажи прошла 130 т.км. и компрессия была идеальна и заливал Лукойл люкс.Обязательно регулируйте клапана каждые 10 т.км.
Да при чём здесь " Ока"? На первой моей 093 на газу я круг прошёл и ноу проблем, так там двиг 1,5, а на этой 1,6 при пробеге 15 тыс сёдла уже присели и не только у меня одного......это как понять?

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Вверх
Старый 23.07.2009, 15:22   #606
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от 73 регион Посмотреть сообщение
Да при чём здесь " Ока"? На первой моей 093 на газу я круг прошёл и ноу проблем, так там двиг 1,5, а на этой 1,6 при пробеге 15 тыс сёдла уже присели и не только у меня одного......это как понять?
Как сказывается на езде и головку снимали при тебе?
До установки ГБО какой пробег.
Возможно изначально зазор был большой вот и за стукала тарелка седло.
А ток настоящих мотористов единицы а все остальные снять поставить и все говорят ГАЗ го-о а что им говорить ведь надо свалить на не родной узел.Например я Лачети думал купить а они вообще с ГБО мало дружат клапана дохнут ,а у наших в впускном коллекторе к счастью всегда масло есть особеннно ели выше уровня залить
И ещё для защиты от перегрева нельзя сильно беднит смесь и ездить на "подсосе".

Последний раз редактировалось Квач; 23.07.2009 в 15:49..
Квач вне форума   Вверх
Старый 23.07.2009, 16:00   #607
Поволжская группировка

Автомобиль: Ford КА+C Max
Вес репутации: 18 Taxi находится на правильном путиTaxi находится на правильном путиTaxi находится на правильном пути

Квач, земляк, зачем номер закрыл?
проехал 125 тысяч на газу. Недавно сел в машину, повернул ключ и тут кааак бабахнет под капотом. В радиусе километра все сигналки сработали. Впускной коллектор-вдребезги. Машина стояла на солце часов 5 глушил на газу заводил на бензе. За что взорвалась до сих пор не пойму. Коллектор стоит и стоял пластмассовый уже второй. но первый разорвало гораздо слабей и потому что свечу зсрло бензином....
Кто нибудь знает за что он со мной так?
Taxi вне форума   Вверх
Старый 23.07.2009, 16:10   #608
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Taxi Посмотреть сообщение
Квач, земляк, зачем номер закрыл?
проехал 125 тысяч на газу. Недавно сел в машину, повернул ключ и тут кааак бабахнет под капотом. В радиусе километра все сигналки сработали. Впускной коллектор-вдребезги. Машина стояла на солце часов 5 глушил на газу заводил на бензе. За что взорвалась до сих пор не пойму. Коллектор стоит и стоял пластмассовый уже второй. но первый разорвало гораздо слабей и потому что свечу зсрло бензином....
Кто нибудь знает за что он со мной так?
Это проблемы эжекторного ГБО 2 покол.Я сам на свои машины ставлю и на впрыске надо заводить всегда на бензине ппотом перегазовка и вкл газ.На впрыске хлопало раза 2 и причина в одном я уверен был подсос воздуха в пласт коллекторе.А машину мою по сферич.линзе на заднем стекле узнаешь если что сигнальпознакомимся.Возможно газ клапан травит.Регулируй клапана двигла.
Старый 23.07.2009, 16:26   #609
Поволжская группировка

Автомобиль: Ford КА+C Max
Вес репутации: 18 Taxi находится на правильном путиTaxi находится на правильном путиTaxi находится на правильном пути

клапан вроде не травит, хотя он мог один раз зихернуть и исправиться. Клапана регулю строго с каждой заменой масла 10-12 тыщ. Эх,на 1 и 8 клапана скоро шайбы точить придется. Зато на газу уже наверное на на калину наэкономил, жалко не видать их всех и сразу!
Taxi вне форума   Вверх
Старый 23.07.2009, 17:22   #610
Постоялец

Автомобиль: W211, Калина хетч
Изображений: 1
Вес репутации: 24 DAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущее

Taxi В чем проблема не меняя твоего эжекторного ГБО поставить железный впуск от 1,5 двигателя?
DAI вне форума   Вверх
Закрытая тема