Ответ: Стоит ли устанавливать газовое оборудование
Цитата:
Сообщение от Pasharad
Квач у теяб машинка с АБС? Если с АБС то там у расширительного бачка вроде места не так много.
Да и ГБО БРС в Питере невозможно достать, от неё установщики отказались и перешли на Ловато ((. Если только спецом в москву гоняться
АВС нет да и специально брал такуя чтобы газ можно было поставить.Жаль с подушками такой нет.
А БРС разный бывает и его не ставят потому что дорог ,а клиентам все диджитроник енд ловато (закупка 7 т.руб) по сред цене за всё 15-23 т.руб_жить то как то надо.
Сообщение от Квач
У меня ОКА до продажи прошла 130 т.км. и компрессия была идеальна и заливал Лукойл люкс.Обязательно регулируйте клапана каждые 10 т.км.
Да при чём здесь " Ока"? На первой моей 093 на газу я круг прошёл и ноу проблем, так там двиг 1,5, а на этой 1,6 при пробеге 15 тыс сёдла уже присели и не только у меня одного......это как понять?
Сообщение от 73 регион
Да при чём здесь " Ока"? На первой моей 093 на газу я круг прошёл и ноу проблем, так там двиг 1,5, а на этой 1,6 при пробеге 15 тыс сёдла уже присели и не только у меня одного......это как понять?
Как сказывается на езде и головку снимали при тебе?
До установки ГБО какой пробег.
Возможно изначально зазор был большой вот и за стукала тарелка седло.
А ток настоящих мотористов единицы а все остальные снять поставить и все говорят ГАЗ го-о а что им говорить ведь надо свалить на не родной узел.Например я Лачети думал купить а они вообще с ГБО мало дружат клапана дохнут ,а у наших в впускном коллекторе к счастью всегда масло есть особеннно ели выше уровня залить
И ещё для защиты от перегрева нельзя сильно беднит смесь и ездить на "подсосе".
Последний раз редактировалось Квач; 23.07.2009 в 15:49..
Квач, земляк, зачем номер закрыл?
проехал 125 тысяч на газу. Недавно сел в машину, повернул ключ и тут кааак бабахнет под капотом. В радиусе километра все сигналки сработали. Впускной коллектор-вдребезги. Машина стояла на солце часов 5 глушил на газу заводил на бензе. За что взорвалась до сих пор не пойму. Коллектор стоит и стоял пластмассовый уже второй. но первый разорвало гораздо слабей и потому что свечу зсрло бензином....
Кто нибудь знает за что он со мной так?
Цитата:
Сообщение от Taxi
Квач, земляк, зачем номер закрыл?
проехал 125 тысяч на газу. Недавно сел в машину, повернул ключ и тут кааак бабахнет под капотом. В радиусе километра все сигналки сработали. Впускной коллектор-вдребезги. Машина стояла на солце часов 5 глушил на газу заводил на бензе. За что взорвалась до сих пор не пойму. Коллектор стоит и стоял пластмассовый уже второй. но первый разорвало гораздо слабей и потому что свечу зсрло бензином....
Кто нибудь знает за что он со мной так?
Это проблемы эжекторного ГБО 2 покол.Я сам на свои машины ставлю и на впрыске надо заводить всегда на бензине ппотом перегазовка и вкл газ.На впрыске хлопало раза 2 и причина в одном я уверен был подсос воздуха в пласт коллекторе.А машину мою по сферич.линзе на заднем стекле узнаешь если что сигнальпознакомимся.Возможно газ клапан травит.Регулируй клапана двигла.
клапан вроде не травит, хотя он мог один раз зихернуть и исправиться. Клапана регулю строго с каждой заменой масла 10-12 тыщ. Эх,на 1 и 8 клапана скоро шайбы точить придется. Зато на газу уже наверное на на калину наэкономил, жалко не видать их всех и сразу!