Ответ: Сторонников продления жизни «АвтоВАЗа» почти не осталось даже среди высших чиновников
да к нам обычно Московский и не возют...в прошлый раз когда автоваз очищали от бандформирований и ОПГ то привези сборную солянку...там и Саратовские и Пензенские и Ульяновские отряды были...а наших не привлекали...
всё зависит насколько всё задумано с автовазом серьёзно...если тупо выгнать половину людей на улицу без вариантов..это одно..
хотя представить себе если 20-тыщ народу сокращённого представить с семьями на улицах то это все 50-60 тыщ человек толпа.....сам прикинь скока надо ОМОНА чтоб успокоить ЭТО
когда ваших лупасили во Владе..там намного меньше наруду было то...особо во второй митинг.
fanat72, Чё там они зачищали - пару десятков пропусков у братвы отобрали и всё... Те пенжики сменили с малиновых на серые и так и ходют, поверь мне ;-)
Ответ: Сторонников продления жизни «АвтоВАЗа» почти не осталось даже среди высших чиновников
Цитата:
Сообщение от sibold
xemul, Ещё один момент, на мой взгляд не менее важный.
Вроде всем понятно, что управление в стране на всех уровнях плохое,
в том числе управление ВАЗом. Давно плохое, с советских времён.
В этом - главная причина всех наших бед.
Однако у многих недлвольство направлено на результаты управленческой
деятельности нашей псевдоэлиты, а не на её саму и её действия.
Для меня это парадокс.
Почему парадокс? Мне кажется те, кто пытаюся направить и раздувают слухи, сами хотят только занять теплые местечки и попилить бабки.
xemul,http://auto.drom.ru/?id=2792930
ну и где тут ДОБАВЬ
А ещё: Вот вы ребятки с Тольяти совсем недавно выходили на митинги в поддержку поднятия пошлин,поддерживая решение по которому тысячи людей лишились работы, учили Нас как надо работать ,менять профессию,организовывать производства,ну так теперь не скулите ,а ищите другие профессии организовывайте другие производства
Последний раз редактировалось Gerka; 24.07.2009 в 07:57..
Цитата:
Сообщение от Dislen
fanat72, Чё там они зачищали - пару десятков пропусков у братвы отобрали и всё... Те пенжики сменили с малиновых на серые и так и ходют, поверь мне ;-)
про пенжики я тебе верю...а ты их видел\общался в прошлый раз?
маски-шоу? если нет, и не общался с ними тогда ты не всё видел как они зачищали