Добрый день всем, тут такая проблема, запотевают окна, вчера во время дождя без кондея ваще все запотело ((( почему? заслонка на забор снаружи, пробовал и холодом дуть и тепло ставить, один х... запотевает (
tatarin_848, Пробег какой? У тебя салонный фильтр намок наверное, и менять его почаще надо, раз на 10 тык пробега. Ещё посмотри на пол на предмет протечек, может под ковриком вода (что маловероятно). У меня вчера ничего не потело - поток воздуха "на морду" водятелу, регулятор на "мороженое" - а стекло не потеет!
ЗЫ. Кондея нет, кстати, а так хотелось...
tatarin_848, Пробег какой? У тебя салонный фильтр намок наверное, и менять его почаще надо, раз на 10 тык пробега. Ещё посмотри на пол на предмет протечек, может под ковриком вода (что маловероятно). У меня вчера ничего не потело - поток воздуха "на морду" водятелу, регулятор на "мороженое" - а стекло не потеет!
ЗЫ. Кондея нет, кстати, а так хотелось...
9500 пробег... спасибо, попробую завтра поменять салонный фильтр. А какой лучше: угольный или еще какой то есть?
Невский бумажный (от 180 руб) с антибактериальным покрытием - дешево и сердито. Правда трудно встает, поролоновый уплотнитель надо всовывать аккуратно, зато подсасывать мимо фильтра не будет. Угольные дороже, но не настолько лучше, камазовскую вонь не убирают, если аллергик - то лучше, конечно, угольный (300-350 руб.).
У мене такая же почти проблема была,стекла запотевали как только кондей выкл.,и еще кстате у меня сегодня запах сырости из печки пошел как только я вкл обдув мож фильтр промок или конденсат в печке от кондея остался.
Реально фильтр промок, а запах сырости может от листьев набившихся под полиэтиленовый чехол фильтра. Ну и дренажные отверстия под лобовым надо иногда просматривать, любимое мое занятие - оттуда листики вылавливать.
Сегодня обнаружил что не работет клаксон... Хотелось бы узнать, в коробке пердохранителей на клаксон наверно тоже есть пердохранитель? Если нет, то придется в сервис ехать...
Ну я на первой встрече говорил про сигнал этот. Его надо за бампре спрятать от набегающего потока (а в дождь, поток с водой), у меня тоже умирал, я его реанимировал (просушил, покрутил регулировочный винт) и спрятал за бампер, приподняв кронштейн.
Ктото просто меняет, так может и лучше, вернее громче. У меня просто жаба душит, пока сигнал сам не помрет - не поменяю.
Ну я на первой встрече говорил про сигнал этот. Его надо за бампре спрятать от набегающего потока (а в дождь, поток с водой), у меня тоже умирал, я его реанимировал (просушил, покрутил регулировочный винт) и спрятал за бампер, приподняв кронштейн.
Ктото просто меняет, так может и лучше, вернее громче. У меня просто жаба душит, пока сигнал сам не помрет - не поменяю.
Хорошо, спасибо, попробую просушить, видно последних два дождливых дня сыграли не последнюю роль... А новый сколько стоит?