buuu, бывает хрустит механизм автоматического натяжения троса сцепления, хотя по идее завод утверждает, что не должно хрустеть после их модернизации. у меня лично был хруст
buuu, бывает хрустит механизм автоматического натяжения троса сцепления, хотя по идее завод утверждает, что не должно хрустеть после их модернизации. у меня лично был хруст
Хм, я бы сказал что он скорее пощелкивает, чем хрустит. Лечится на время путем поворота барашка на вилке сцепления на 0.5-1 оборот, чтобы адский механизм в зацепление вошел. Либо забить. По мере износа сцепления само пройдет.
Да, видела в Дакаре множество флакончиков и коробочек с черепашками. В немом изумлении. Потому что выбрать из этой кучи то, что надо... Так и ушла в тоске. Зато купила РХХ "жемовское" за миллиард и поменяла в Крисме. Холостые обороты теперь не глючат.
Интересно ГМ-овский РХХ с обычными АвтоПриборовскими совместим? В чем его плюс с учетом того, что он стоит как 3 обычных?
Интересно ГМ-овский РХХ с обычными АвтоПриборовскими совместим? В чем его плюс с учетом того, что он стоит как 3 обычных?
Судя по моему десятилетнему опыту с 10-кой- разницы никакой. Только при замене надо прочистить "очистителем карбюратора" все каналы и возд.заслонку в районе РХХ, иначе ненадолго хватит. Кстати и сам РХХ можно раз- другой реанимировать этой (очиститель для карбюраторов) ядрёной жижей.
Мой друг поставил себе на пассат от тепловоза
плюс компрессор к нему электрический..... все ах...т
вот я и говорю, это тема!
Цитата:
Сообщение от U22
Так как все таки родную гуделку регулировать
вроде на самой гуделке, прям посередине есть болтик под отвертку, вот отверткой надо крутить до тех пор, пока хрипеть не начнет, а потом чуток в обратную сторону.
вроде так всегда было