ну стоит коробка не 20, а 14 килорублей. И по креплению 9-я коробка тупо не подойдет (кранштейн задней подушки по другому крепится), если только нутряшку от 9 ки засунуть.
Ремонтники такие в Сура Лада. Коробка стоит 13 рублей. Мне особенно понравилось,как там один сказал,что типа у меня есть видео.где ваш калина клуб на советской отжигает! Я аш охигел!:-):-):-)
XAMRK, во ужас!Россия мля...во всем мире если че касяк какой то производители сами отзывают свои авто...а у нас лищь бы нах послать людей побольше...зла не хватает.яч на гарантию один раз сьездил, на ТО1, на 5 мин опоздал...ждал 5 часов...а потом гараж+яма+прямые ручки!!!)))
XAMRK, во ужас!Россия мля...во всем мире если че касяк какой то производители сами отзывают свои авто...а у нас лищь бы нах послать людей побольше...зла не хватает.яч на гарантию один раз сьездил, на ТО1, на 5 мин опоздал...ждал 5 часов...а потом гараж+яма+прямые ручки!!!)))
Зря ты так) не только наши так)))
Тайота отзывала партию машин по гарантии... по поводу горобок автоматов... а вот если приезжал клиент по поводу коробки не из партии - его слали с "негарантийный случай"
а я думал что Сура Лада самый нормальный сервис :(.
Продаю одну правую противотуманку заводскую киржач 500р. (разумный торг +- 50р), вдруг кому надо, в магазине продают только комплектом. вот такую http://www.lkforum.ru/attachment.php...1&d=1205459245
Куплю переднюю часть локера левого-переднего заводского(2х составного) за 70 р.
Зря ты так) не только наши так)))
Тайота отзывала партию машин по гарантии... по поводу горобок автоматов... а вот если приезжал клиент по поводу коробки не из партии - его слали с "негарантийный случай"
Ну так приезжал то он на сервис в Российской Федерации)))если я правильно понял!? какая разница на какой сервис ты приехал, Тайота или в Сура -Лада....люди то одни и те же...весь вопрос тут в людях которые тебя обслуживают...менталитет так сказать(((
Ну так приезжал то он на сервис в Российской Федерации)))если я правильно понял!? какая разница на какой сервис ты приехал, Тайота или в Сура -Лада....люди то одни и те же...весь вопрос тут в людях которые тебя обслуживают...менталитет так сказать(((
Да нет) причем тут люди? они что - както особенно неправильно сфоткать могут?) политика завода)