_alex_,еще может смазки в рулевой очень мало. я свою вчера вскрывал, смазки было внутри с чайную ложечку. у меня друг тоже вскрывал рейку и тоже смазки было очень мало
Вчера был на сервисе. Сервисмены божатся что рейка в шоколаде и проблема ТОЛЬКО в стойках(они и правда стучат). Менять стоковые уже надоело. Сегодня еду менять на АСОМИ в сборе передок. Если стук уйдет - сервисмены правы. Если нет - заставлю рейку чинить или менять.
я тоже подумавал на стойки!но знаеш какая штука!я поменял стойки,стучит!стучит без изменений!поменял на другие опять без изменений!я кчему ето все веду,то что звук хоть както должен быть измениться!?просто говорят ,что они все счтойки стоковые стучат,но мои с нова 15 тык не стучали!как ето понимать?
Тоже иногда появляется странный стук. Но только при прохождении поворота на скорости от 40-50км/ч и при небольших неровностях асфальта. При прямом движении даже по щебенке все нормально. Причем это даже не стук, больше похоже на дребезжание под капотом. Что это рейка?