более удобные сиденья, панель с курантами из мягкого пластика
Не на всех,а точнее выявил дурацкую последовательность производителя-на той Приоре где хорошие сидения(твердые,упругие) панель дубовая точно такая же как и в Калине(цвет другой);и наоборот-где панель как бы из более мягкого пластика(продавливается и на ощуп приятная) сидушки никакие(мягкие,ватные с явным провалом под "пятую точку").Сочетается это только почему-то на полном люксе,хотя об этих особенностях нигде не смог прочитать-засекретили что ли.Все сравнивал на новых авто,штук 20-ть просмотрел.
Почти каждый день, а Приора по нескольку раз на дню по телеку
Не закончил в первом посту свою мысль. Сейчас, как мне кажеться, Приору пытаются запихнуть в С сегмент, поэтому так яросто рекламируют и впихивают в нее всевозможное оснажение. В чем проблема поставить в Калину парктроник, дадчик света/дождя и 98 сильный двигатель. Скоро пойдут Приоры с Глонасом и музыкой.
Altruist, как Приоры с глонасом и музЫкой начнут раскупаться, так и в Калину вманздрячат данные девайсы, чтоб и она распродавалась... Если сделать это сейчас - Приора будет не актуальна... А затратили на запуск её производства не малые денежечьки... Её вобще не должно было быть... С - проект должен быть, но ...но ...но, в России как в Ж...Е, всё на оборот..минимальными "движениями" снять много бабла каждый хочет. А уж про наши верхи - так говорить, не переговорить...
Не закончил в первом посту свою мысль. Сейчас, как мне кажеться, Приору пытаются запихнуть в С сегмент, поэтому так яросто рекламируют и впихивают в нее всевозможное оснажение. В чем проблема поставить в Калину парктроник, дадчик света/дождя и 98 сильный двигатель. Скоро пойдут Приоры с Глонасом и музыкой.
Приору берут больше. Вполне разумно ставить дополнительное оснащение в первую очередь именно на нее.
Запуск всех этих изменений - это ведь деньги, и чем быстрее траты окупятся - тем лучше. А на более ходовой модели окупятся они быстрее.
Не вижу смысла покупать убогий рестайлинг десятки с фарами от газели когда есть более современная модель. Единственный плюс приоры это двигатель. Калина спорт 1.6 лучше приоры во всем!
Не видишь не бери. А поливать г..ном Приору не стоит.
У каждого свой вкус и свой выбор.
Лично я когда покупал Калину, хотел Приору (сказался опыт эксплуатации отцовской Приоры, езжу на ней и по сей день) но немного нехватило денег...
Даже пусть это и рестайлинг "десядки" то он вовсе не убогий...
И фары там не от "Газели". У Газели они пластиковые, а в Приоре стеклянные...
Так что на счёт внешности не надо говорить что это г..но, просто нравится или нет...
А Калина Спорт ВО МНОГОМ проигрывает Приоре за те же деньги по оснащению.
А недавно проехался не новой Приоре-хетч одного знакомого...(ей полгода, пробег 4500).
Такое ощущение что кто-то её за зад держит и не даёт "нормано" (как я обычно могу на отцовской) разогнатся. Может это ГУР (в данной Приоре стоит именно ГУР) жрёт мощность.
На отцовской Приоре (седан, 1 год 9 мес., пробег 19500 км) у меня давно уже без свиста резины не получается трогаться , а на этой.... Хотя резина одинаковая, заводская "метелица".
Краем уха слышал что качество сегодняшних Приор по сравнению с их первыми партиями заметно ухудшилось... А это примерно конец 2007 года.
Вот и народ и думает что это полное г..но, по качеству сборки - как и "десядка". Хотя и в нашей Приоре тоже были косяки из-за плохой сборки.
В Калине такого безобразия меньше во многом благодаря новой линии сборки.