Sirus, кстате как понял от жены и тестя с тещей, в Африке пиво лучше Там оно единственное (Драфт) или всего пару видов по ходу(завтра точно узнаю, так сказать для нашего развития в области "пивоварения и его питья в разных уголках мира")
Sirus, ну ведь и ты понял, что шутка конечно, просто нашел у себя, а тут еще и кот на рисунке! так, просто, выложил... Кстате один стакан остался(грамм 200)
ВОТ ТАК..... Что самое смешное(а возможно и грустное), что цикличность(в экономике, в моде, в полярности полюсов даже и тд) в принципе уже доказана...НО! В клубе(в ячейке) эта цикличность в разы быстрей проходит... Есть тема для размышления...всем...Каждый из нас думает, что сможет свернуть гору , что реку заставит двигаться в обратном направлении, что сможет асфальт содрогаться при виде хозяина, заставит толпу слушать то что что считает верным или нужным.... Но в итоге уже и так ясно что по сути мы и батарею конвертом свернуть не можем, что говорить про горы, реки и уж тем более о таком сложном организме как человек и его мозг (или отсутствие его)?????? Может хватит считать себя чем то веше остальных? Думать что "я"(мое эго) хоть как не крути, хоть жопой на кактус, но по любому буду на ступень выше???
Ведь не давно только сам думал забить вообще на клуб... Отодрал наклейку (вообще не особо эмоциональный я, ну или хотябы стораюсь держать их в себе) и не думаю клеить, хотя жена все пилит с ней...НО смысл??? Пришли новенькие(Костя, Санек) и что они видят???? Постояные брехи??? Встречи, где тупо сначало разбор полетов, а затем "эээээээ" и ни о чем разговор??? У нас каждый хочет высказаться, но не может слушать...Каждый верит что он прав, но слышит правды... Зачем нам вообще все это нужно? Для того что бы одни могли показать "кто есть кто", а в итоге - ни кто??? Для того что бы найти общение и друзей, а в итоге остаться одному??? Может действительно будем каждый для всех Лидерами и Координаторами? Каждый для всех другом и помощником? Каждый для всех советником и просто собутыльником????
Давайте просто подумаем?......................................... .................................................. .................................................. ..............